手机短信,快捷登录

楼主: pandaa0201

请老师帮看,未来事业财富

凯易城 发表于 2022-10-29 16:08
今年父亲找的新对象是父亲自己积极去找的吧 这个对象是外地的比较远的,过完年就张罗了可到了阳历4月份才 ...

不太了解是不是他主动,女方是本地人,就在家周边
pandaa0201 发表于 2022-10-29 17:02
不太了解是不是他主动,女方是本地人,就在家周边

是不是今年父亲想去外地还是想干什么事 没办法去干的最终没成行这样子的
凯易城 发表于 2022-10-29 17:57
是不是今年父亲想去外地还是想干什么事 没办法去干的最终没成行这样子的 ...

不太了解,没听他提起过,要出去的话只可能出省跟战友聚会
pandaa0201 发表于 2022-10-29 23:04
不太了解,没听他提起过,要出去的话只可能出省跟战友聚会

好的谢谢反馈
凯易城 发表于 2022-10-30 15:11
好的谢谢反馈

平时很少沟通,说他的事我没办法准确反馈
pandaa0201 发表于 2022-10-30 15:48
平时很少沟通,说他的事我没办法准确反馈

母亲是什么金属伤到了脑袋去世的?
凯易城 发表于 2022-10-30 17:51

还是煤气中毒之类的

之前出意外做了头颅手术,离开的时候是因为摔跤了又撞到头
有盼头,36岁后转一路好运。
你可以试试与人合伙创业。
求方789 发表于 2022-10-30 22:48
你可以试试与人合伙创业。

借您吉言!但是我之前是在zf部门工作,为人也没什么社交圈子,创业真的没有方向。还是说以后会有贵人拉我一把啊?
pandaa0201 发表于 2022-10-30 22:30
之前出意外做了头颅手术,离开的时候是因为摔跤了又撞到头

好的以后会不错的
凯易城 发表于 2022-10-31 10:36
好的以后会不错的

怎么不错呀?现在还有个难题是我父亲有新桃花,可能准备领证,我姐找我聊了房产的事。哎,近几年真是太多事了,还负债,很多时候都不想活,觉得没意义。

请问是怎么从我的八字盘里看出是脑袋的问题?她当时应该也不是煤气的问题,家里用天燃气。那几天她感冒了,可能也是没休息好,或者是血糖低起身没站住导致摔跤,哎。
大富之命,只是身弱有点担不起,后面帮扶大运就好了
pandaa0201 发表于 2022-10-31 11:23
怎么不错呀?现在还有个难题是我父亲有新桃花,可能准备领证,我姐找我聊了房产的事。哎,近几年真是太多 ...

可以得到贵人的帮助或与人合作从而财运方面越来越好的,房产方面最好明确 自己的就是自己的,否则以后会在这个方面闹心的。2020年老婆是不是去学习培训了,学了后可并没什么用的。
摔伤了头是因为庚金的原因
镰刀割割 发表于 2022-10-31 14:19
大富之命,只是身弱有点担不起,后面帮扶大运就好了

借您吉言!19年之前家境都不错,就是最近几年不太好,靠自己也从没赚到钱。
凯易城 发表于 2022-10-31 14:47
可以得到贵人的帮助或与人合作从而财运方面越来越好的,房产方面最好明确 自己的就是自己的,否则以后会 ...

其实我挺懵的,不知道自己能做什么。房产问题因为我父亲继承了我母亲的遗产,我们姐弟放弃了。现在他有了别的女人,还打算领证,我姐姐不甘心以后给别的女人。
20年老婆考了教资证,现在确实没派上用场。
我母亲也是庚金日柱,是18年农历年后受伤的。
金水两旺土化泥,喜助土,火运不平静。
现行庚申,西方金地,泄身过重,必然会让你精疲力尽。36岁开始走己未运,将会大有改观。
九九归真 发表于 2022-10-31 15:21
金水两旺土化泥,喜助土,火运不平静。
现行庚申,西方金地,泄身过重,必然会让你精疲力尽。36岁开始走己 ...

就是18年开始有转折,这几年很折磨,等到36岁还有五六年啊,请问以后的财富能到哪呀