手机短信,快捷登录

[事业] 昨天的软件公司面试能成吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年10月24日12时21分
农历:壬寅年九月廿九日午时
干支:壬寅 庚戌 庚戌 壬午 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 申酉
寒露:2022年10月08日16时53分
霜降:2022年10月23日20时04分
本节气上元第一天为:2022年10月23日己酉
霜降:上元第2天  壬午时旬首为己
阴遁五局 值符天辅落一宫 值使杜门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 丙│  伤门 乙│  杜门 壬│
│  天柱 己│  天心 癸│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│戊 休门 辛│      │  景门 丁│
│禽 天芮 庚│     戊│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 癸│  惊门 己│  死门 庚│
│  天英 丁│  天辅 壬│  天冲 乙│
└──────┴──────┴──────┘
1、时干逢空、怕是面试不能成
还没有人打赏,支持一下
不太看好
还没有人打赏,支持一下
开门宫朱雀投江 杜门门迫  面试不成
君子不器dfzr 发表于 2022-10-24 15:51
开门宫朱雀投江 杜门门迫  面试不成

感觉老板挺抠的在钱上面

我感觉他在钱上面很抠的,他面试说过这些
易斗星 发表于 2022-10-24 13:39
1、时干逢空、怕是面试不能成

可能是钱的原因,感觉他对员工很抠,他有过这方面抱怨
日干格局不好,状态不佳,虽然生日干,但时干空亡,事不成之象,值使门杜门为阻塞不通,也为隐瞒,壬加辛腾蛇相缠,临天蓬星,也有欺骗隐瞒之象,开门癸加丁,文书口舌,应该不成,就算成了的话,也要看好合同再签字,不要被骗了
戊鑫先生 发表于 2022-10-24 17:30
日干格局不好,状态不佳,虽然生日干,但时干空亡,事不成之象,值使门杜门为阻塞不通,也为隐瞒,壬加辛腾 ...

感谢你的善意满满
本人最近找工作运气不好,导致自己着急,不开心,住所有菩萨财神【或者神佛】,本人时常多梦,休息不好,老板对你还算是比较满意,住所有灯坏掉的
面试应该是可以录取的
难成,如果给你消息说是面试成功了,让你去上班,自己留个心眼,容易被骗,貌似这家公司有问题,不是很靠谱。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-25 13:27
难成,如果给你消息说是面试成功了,让你去上班,自己留个心眼,容易被骗,貌似这家公司有问题,不是很靠谱 ...

老板是个小年轻,喜欢说员工的不是,我觉得是推责任,为什么个个都有问题,你面试时没发现他们的问题吗,我感觉他不太成熟
明德 发表于 2022-10-25 11:35
面试应该是可以录取的

我对老板有担心,不知道情况吧,感觉他喜欢在员工身上省钱
明德 发表于 2022-10-25 11:34
本人最近找工作运气不好,导致自己着急,不开心,住所有菩萨财神【或者神佛】,本人时常多梦,休息不好,老 ...

是找工作运气不好,今年很莫名的各种原因,不开心着急,住的地方有财神是对的,多梦休息不好失眠,灯的开关有点松不灵敏,灯倒是没坏,以前电压不稳常断电,我有些担心不知道什么时候能有消息确定工作
老师厉害
万象更新 发表于 2022-10-25 14:26
是找工作运气不好,今年很莫名的各种原因,不开心着急,住的地方有财神是对的,多梦休息不好失眠,灯的开 ...

如果你是女生【月经,妇科也不太规律;**或者胃】
你住所,是合租的吗?还是怎么回事?把财神图片拍给我
明德 发表于 2022-10-25 14:33
如果你是女生【月经,妇科也不太规律;**或者胃】
你住所,是合租的吗?还是怎么回事?把财神图片拍给我 ...

我觉得财神拍照不太好,把一个类似的发上来给你参考下,反正就是一个文财神

月事不规律,住的是租的一个人,不认识人无法合租,因失眠不宜与人合租,因为一丁点声音就会让我睡不着
财神一个卡通版贴着玩的,一个正财神才是我祭祀的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
明德 发表于 2022-10-25 18:58
你➕我v吧791376939

不好意思,这里讨论,不方便加
能成