手机短信,快捷登录

[开楼] 六壬测事带分析~~~~~~为您解急出策~~~~~~

求测前先看这里:
①、我认真测盘,请您积极反馈;对与不对,仅供参考;
②、请注明性别、出生年月、简单交待事情和相关背景;
③、请自带盘粘贴或者截图出来,不带盘者,请绕道;
④、动机不纯,非诚心或有违道德良俗者,请绕道;
⑤、论坛是公开场所,匿名发帖者,请绕道;
⑥、一事连续多日求问者、天天起盘求测者,请绕道;

评分

糊涂僧 + 10 很给力!

"发个红包,表示心意!"
        共3人打赏
来来来,谁先来,开了楼还没有人发过贴
还没有人打赏,支持一下

在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

求测人:某人,男,(年命:庚午、行年:戊戌)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月9日13时40分,星期四。
农历:壬寅年 五月 十一日 未时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 癸巳日 己未时
月将:申  占时:癸巳日寅时  (空亡:午、未)

财 癸巳 阴 初传
   比 丁亥 勾
   财 癸巳 阴

阴 勾 雀 常 
  巳 亥 丑 未 
  亥 巳 未 癸 

勾 合 雀 蛇 
  亥 子 丑 寅 
 龙戌     卯贵
 空酉     辰后
  申 未 午 巳 
  虎 常 玄 阴 

求问 与谁何时能结婚 ?

今年是虎年,你是属马的,还有2年才到你的本命年  发表于 2022-6-9 14:01
suze200927 发表于 2022-6-9 13:42
在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄 ...

支上勾和干上,走了又回来了,伏吟盘,妻去妻来,反反复复。天后在戌,六合坐冲又逢空,最快也得要待本命年了,至于谁,之前反反复复的那个就是

本命年应该过了  发表于 2022-6-9 13:55
还没有人打赏,支持一下
反馈如何
suze200927 发表于 2022-6-9 13:42
在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄 ...

我选错了 我本命年过了
师傅您好,求测婚姻,看看以后的婚姻好不好?最近经常跟丈夫吵架,吵的要离婚那种但是没有离,对婚姻很迷茫,想看下以后的婚姻会不会好...我是女生95年7月3号生(公历)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求测人:某人,男,(年命:己卯、行年:己丑)
公历:2022年6月10日17时32分,星期五。
农历:壬寅年 五月 十二日 酉时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 甲午日 癸酉时
月将:申  占时:甲午日酉时  (空亡:辰、巳)

父 庚子 虎 初传
   父 己亥 常
   财 戊戌 玄

合 雀 虎 空 
  辰 巳 子 丑 
  巳 午 丑 甲 

合 雀 蛇 贵 
  辰 巳 午 未 
 勾卯     申后
 龙寅     酉阴
  丑 子 亥 戌 
  空 虎 常 玄 
师傅好 想问下和现在的女友能不能23或者24年结婚 我的生日为1999年9月28日11.17她的为1997年2月17日10点25
热心市民金先生 发表于 2022-6-10 17:34
求测人:某人,男,(年命:己卯、行年:己丑)
公历:2022年6月10日17时32分,星期五。 ...

干上坐空,天后不显,六合逢空,23,24都无婚姻信号
全盘退茹,魁渡天门,万事有阻碍,谋为不通,你们的感情只会退不会进
又支阴支上逢空化退,你确定女友肯和你共度余生
所以很明显这个女生不是你的正缘
还没有人打赏,支持一下
sunny 发表于 2022-6-9 16:41
师傅您好,求测婚姻,看看以后的婚姻好不好?最近经常跟丈夫吵架,吵的要离婚那种但是没有离,对婚姻很迷茫 ...

初末相冲,看来吵架不是一天两天的事了。干上克青龙,支上生干,你对他意见很大,但他心里对你却依然,这个盘主动权明显在你不在他
此盘六合未见刑冲克,所以长久的话婚姻还是可以持续下去的,但嫁墙伏吟,短时间这种关系无法改变的,但末传为空,34课又闭口,吵着吵着也就习惯了,这个就是生活,如果你还想继续的话,就得慢慢习惯,所以才说主动权在你而不在他,指的就是离婚与否和是否继续下去,因为他心里不光有你,还很在意你
还没有人打赏,支持一下
哟西!
还没有人打赏,支持一下

宸版我看你也开始学六壬来练手了
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-10 18:21
宸版我看你也开始学六壬来练手了

别别别,我就是看了几个视频,来挑自己稍微有点思路的来装一下
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-10 18:25
别别别,我就是看了几个视频,来挑自己稍微有点思路的来装一下

哈哈,難怪你的簽名寫著,论坛高质量男生,稀缺中颜值人才~
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-10 18:56
哈哈,難怪你的簽名寫著,论坛高质量男生,稀缺中颜值人才~

怎么了哈哈 高质量男生 挺好的嘛~
还没有人打赏,支持一下
他对我是什么态度?最近发消息没理我,感觉有退避的意思,请大神给分析分析。我78年女,对方77年男。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小粉猫 发表于 2022-6-10 19:29
他对我是什么态度?最近发消息没理我,感觉有退避的意思,请大神给分析分析。我78年女,对方77年男。 ...

全幹生全支,看來都是你在一廂情願
青龍伏吟又坐上脫氣,代表他最近應該是相處較累,有停下來思考的感覺
伏吟也代表關係沒有進展,但六合逢空,初中末三刑,初末對沖,恐怕感情到了需要結束之時,他需要時間考慮怎麼開口
末傳月將衝支上逢白虎,白虎猖獗,可能到最後會放絕情的話,真這樣的話你別放心上
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-10 19:37
全幹生全支,看來都是你在一廂情願
青龍伏吟又坐上脫氣,代表他最近應該是相處較累,有停下來思考的感覺
...

了解了。谢谢您解读。
2022年 6月 13日 7时22分
壬寅年 丙午月 丁酉日 甲辰时
甲午旬辰巳空  月将:申

官 己亥 贵
  父 癸卯 常
  子 乙未 勾

空 阴 常 贵
  巳 丑 卯 亥
  丑 酉 亥 丁

朱 蛇 贵 后  
  酉 戌 亥 子  
 合申     丑阴 
 勾未     寅玄 
  午 巳 辰 卯  
  青 空 虎 常  
测集团很快成立danwei,那给我落实的是啥职务呢?我73年男
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-6-13 07:25
2022年 6月 13日 7时22分
壬寅年 丙午月 丁酉日 甲辰时
甲午旬辰巳空  月将:申

干上贵人临官发用,三传合父印,单位会委以重任给你
但六合逢月将入官墓,不是你最想要的那个位置
贵人末传入墓冲支,应该不是新单位一把手
青龙坐长生,年命坐上天空,纲辰落虎,印戌逢帝旺,必定是高管,且是决策层人员
还没有人打赏,支持一下