手机短信,快捷登录

想问一下婚姻方面怎么样?大概什么时候遇到正缘?

想问一下婚姻方面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

反正这两年不好,七杀用神,丙火遇到水流年,对你姻缘不友好,后年就明显好起来,明年也比今年好。
赵建涛 发表于 2022-6-15 01:59
反正这两年不好,七杀用神,丙火遇到水流年,对你姻缘不友好,后年就明显好起来,明年也比今年好。 ...

好的谢谢,我想知道看八字能看出另一半的长相或者个性是什么特点吗
婚姻在26岁前后!夫星在坐下及时柱,说明离自己比较近,同区域或同单位,年龄比自己大!相貌一般,为人精明。
好八字,珍惜啊。
还没有人打赏,支持一下
今明年行食伤运克制夫星不利感情,三年后有姻缘
还没有人打赏,支持一下
今年可以谈
还没有人打赏,支持一下
子时不说清出生地省县,几点几分出生就不好确定是否准确。
看此八字如果准确,在2025年之前都没有感情之事出现。
还没有人打赏,支持一下
需要专一
还没有人打赏,支持一下
命主看起来挺文静,但是有时候有点倔脾气,仗义豪爽出手大方,乐善好施。老公学问不高,有灵感喜欢专研,技术性人才。正源每年都有机会,这么年轻慌啥
利于事业
还没有人打赏,支持一下
你的八字是七杀格;你的同胞应该有三人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有两个儿子;你的婚姻宫有瑕疵,伤官又旺,不利婚姻,宜晚婚,你18到27岁行丁亥正官大运,有姻缘机会,今年9、12月有恋爱(还是晚婚为好)。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2022-6-15 10:50
子时不说清出生地省县,几点几分出生就不好确定是否准确。
看此八字如果准确,在2025年之前都没有感情之事 ...

我是公历2001.1.2623:54分出生,大概是这个时间,子时出生的。
贩卖日落 发表于 2022-6-15 17:19
我是公历2001.1.2623:54分出生,大概是这个时间,子时出生的。

如果你出生新 疆亥试都不到,你就在这大概吧,
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-15 15:37
你的八字是七杀格;你的同胞应该有三人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或 ...

谢谢你,我是独生子女,有同父异母的哥哥和姐姐。我爸跟我妈妈是二婚。我妈妈确实有流产过,在我之前和在我之后都有流产过。
天机预言 发表于 2022-6-15 08:20
今明年行食伤运克制夫星不利感情,三年后有姻缘

谢谢
赵建涛 发表于 2022-6-15 01:59
反正这两年不好,七杀用神,丙火遇到水流年,对你姻缘不友好,后年就明显好起来,明年也比今年好。 ...

好的谢谢。
老生论坛 发表于 2022-6-15 17:21
如果你出生新 疆亥试都不到,你就在这大概吧,

我是出生在安徽省**市。这个盘我有考虑地区时差。可是我是子时出生的,我不知道是按照第二天算还是按照当天算呢?两个八字月柱不一样。
少少文 发表于 2022-6-15 15:37
你的八字是七杀格;你的同胞应该有三人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或 ...

你好,我想问下,子时出生到底是按照第二天算还是视为当日算呢?如果是视为当日,我的月柱就变成了己丑。
天机子 发表于 2022-6-15 11:05
需要专一

大师,我想问下,子时出生的应该按照第二天算,还是按照当日。如果视为当日,我的月柱就变成了己丑。