手机短信,快捷登录

两居室的摆放,希望指点一二

希望哪位师傅帮我看看,有几个问题
第一,入户门对着餐桌,有没有问题
第二,卫生间门正对鱼缸,有没有问题
第三,南主卧室,头冲西,能不能解决
以上几点有没有化解或换位的方法
补充一点我是东四命,这是西四宅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一,入户门对着餐桌,有没有问题————没有问题。
第二,卫生间门正对鱼缸,有没有问题————没有问题。
第三,南主卧室,头冲西,能不能解决————视分金而论,两种结果:要么利官贵,要么不利人丁,不知你是哪一结果?
还没有人打赏,支持一下
入户门对餐桌,问题不大。
正西卫生间没有问题,但是正东不能有鱼缸,正东是青龙位,最好就是高于白虎位,鱼缸代表的是水,代表的低,所以建议把鱼缸拿走。
卧室头朝西,也没有问题,房子格局就是这样,只能这样摆放床位。
东四命,住西四宅,问题不大。
还没有人打赏,支持一下

此宅利女不利男。而且有七处需要改进。

本帖子中包含更多资源

您随便说一处可以改进的地方,我想不出还能改进哪
玄元合星 发表于 2022-10-26 08:27
第一,入户门对着餐桌,有没有问题————没有问题。
第二,卫生间门正对鱼缸,有没有问题————没有问 ...

倾向子女问题,目前我觉得也无法在改动了,只能化解,至于怎么化解也不想太麻烦,买了一些五帝钱,要个心里安慰吧
庭中奇树 发表于 2022-10-26 19:39
入户门对餐桌,问题不大。
正西卫生间没有问题,但是正东不能有鱼缸,正东是青龙位,最好就是高于白虎位, ...

昨天拿手机罗盘看了一下位置,也不知道到底准不准,房子属于偏坐西北朝东南,所以家具的摆设可能位置会有点变化,比如鱼缸位置可能在偏东北,这个鱼缸长一米5,缸体加底柜高1米3,不小,没法拿走,只能换位置,曾经想过和餐桌换位置,一开门就见到鱼缸也很大气,但风水上说不好,也怪自己有点太迷信了,我命里喜水所以喜欢养鱼,所以只能想化解之法,先买些五帝钱挂着找个心理安慰吧,毕竟房子不是说卖就卖的
litingliang888 发表于 2022-10-27 07:16
倾向子女问题,目前我觉得也无法在改动了,只能化解,至于怎么化解也不想太麻烦,买了一些五帝钱,要个心 ...

其实这些问题很简单,你只要提供房子准确的坐向度数,瞟一眼就知道你的床安放是否正确。
还没有人打赏,支持一下
litingliang888 发表于 2022-10-27 07:16
倾向子女问题,目前我觉得也无法在改动了,只能化解,至于怎么化解也不想太麻烦,买了一些五帝钱,要个心 ...

你说得对,挂五帝钱确实属于求得心里安慰,根本没有任何意义。
还没有人打赏,支持一下
有时候布局也不是要大开大合的敲敲打打。挪挪地方基本就解决的。敲敲打打需要在没有装修之前就要搞定,装修后在搞不现实。除非是极度不合适(家里出现大伤病或者......)。别看你这个房子方方正正的,在家里是女方的话要鼎力些。一个家庭或者公司想要长远发展,都必须适合男方说话鼎力环境,才会走得长远。

各位大师不妨研究研究,此例是否缺宫?

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
田茂 发表于 2022-10-27 11:28
有时候布局也不是要大开大合的敲敲打打。挪挪地方基本就解决的。敲敲打打需要在没有装修之前就要搞定,装修 ...

您的一些话,我觉得都很有道理,风水是门高深学问,阳宅风水又分很多分支内容,但按照天地人自然规律,人才是宅内最主要的风水,这个观点很多风水师都赞同,家具摆放别扭,会导致人的心情也不好,所以家庭问题就多,这种连锁反应是必然关系,简单一句话,你看着舒服就没什么毛病,我不相信以我现在去风水宝地住一段时间就能风生水起了,也要结合屋主的八字大运走向,最后说一点,风水确实有用毋庸置疑,从古至今传承下来的都是有原因的,但不能过份执迷,目前我的家具摆设,排除风水学,也是最合理的,谁也不想家里,走一步一个屏风,绕来绕去的,说一千道一万您说的对,一开始没好好琢磨改造,这次是由猜疑心而起,也该由安慰心结束,有条件适当时候我也会另寻新址,但目前住了几年也没太多问题,世间谁家没烦恼,谁家没有事,难到都怪风水吗,您能指点一二是您的功德,也是我的福报,下面附上我家里实物图,随缘看
田茂 发表于 2022-10-27 11:28
有时候布局也不是要大开大合的敲敲打打。挪挪地方基本就解决的。敲敲打打需要在没有装修之前就要搞定,装修 ...

看着顺眼就行了

本帖子中包含更多资源

玄元合星 发表于 2022-10-27 17:05
各位大师不妨研究研究,此例是否缺宫?

补充一点,这房子应该偏西北,我用手机罗盘看的,如果准确,应该是坐西北朝东南,你们研究吧
小孩学习难以静心(详细的需要知道命卦),表现欲比较强。睡觉头东脚西,心脑血管方面有一点问题(前提是住的时间长)。财方面,不聚财,财来财去。而且男主身体有小问题,有犯小人或者倒财。需要注意消化系统及泌尿系统方面。
litingliang888 发表于 2022-10-27 19:36
补充一点,这房子应该偏西北,我用手机罗盘看的,如果准确,应该是坐西北朝东南,你们研究吧 ...

这个房子如果是坐西北向东南,就是乾主坎门坎灶离卧坤卫兑书房,这样的气场五气流通顺畅,应该是不错的!
还没有人打赏,支持一下
主卧床的摆放是否正确有待提供精确坐度支持。
假如向首在150到165度之间,那这样的摆放就会助长完美主义倾向,梦想较多,遇事谋断而行,事事追求最好结果,为人处事有些苛刻,无意中会得罪一些人。对新生事物容易接受,对传统优秀的东西比较有兴趣,对易学医学宗教教育艺术等五艺类都会比较喜欢……
还没有人打赏,支持一下
此案例缺乾、巽两宫,房子总体评价等级中。
还没有人打赏,支持一下
有些人一生研究阳宅布局,见到方正的房子就视为八宫全,见到异型的房子就认定有缺角,习惯性错误使得自己一辈子都在门外转悠。
还没有人打赏,支持一下