手机短信,快捷登录

即将奔三,烦请七政四余的老师们指点迷津

都说三十而立,我这即将28周岁了感觉自己还是诸多方面不成熟。
重点想问问未来事业发展,用龙老师的话来说就是工作前景婚姻我不是很担心,相比而言更在意健康,从小身体羸弱。
有劳各位老师,尽管畅所欲言,我知无不言言无不尽

出生时间(阳历):1994年11月1日23:45
出生地:安徽合肥
婚姻状况:未婚(22年年底准备领证,23年5月婚礼)
职业:国企
外祖父母、祖父母健在情况:仅祖母一人健在
学历:非全研究生在读
婚恋分手年份:2013年12月与第一任男友恋爱,2014年5月分手;第二任男友即现任未婚夫,2015年11月恋爱
附下我的断语和命主反馈给各位参考。命主认为我断的水平不行。
回复 搅动风云 发表于 2022-6-23 10:09
巳出生地。
一,你脑袋开过刀么?是否有头部面部被金属划伤或者破相,头疼面部疼。之类的问题。
二,从小 ...

巳出生地。
一,你脑袋开过刀么?是否有头部面部被金属划伤或者破相,头疼面部疼。之类的问题。(没有 没开刀 也不头痛)
二,从小体弱多病,2012年至2022年间更易生病,病情易加重,经常频繁迁徙走动。(从小体弱多病正确 2012-2022之间还好哎 没什么大问题 20年买房21年前搬家 今年准备结婚 明年搬到新房)
三,你从小家境不好,你至今也没啥财,2022年开始是否有想过从事军,警,之类的工作岗位。(家境确实不怎么好 虽然在城市 我个人不想发C 但是存款也有6位数了 今年目前没有想从事Jun/警的想法 倒是想考宫雾猿)
四,从你出生后至今,是否家里曾卖过田宅之类的,且花销越来越大,入不敷出。(20年卖了家里的房子 花销没有越来越大入不敷出 整体收支平衡 尚有结余)
五,你的感情之路是不是一直不顺,很早就谈恋爱了,谈的次数很多了。没有一个长久的(13年大一初恋 不算很早把 谈的次数到现在快结婚了 我老公是我谈的第二个 在一起第七年 我烂桃花倒是很多 尤其是18-19年)
2022-6-24 17:12
搅动风云

81楼织瑶月白Lv.1 新手上路手机认证
回复 搅动风云 发表于 2022-6-23 10:09
巳出生地。
一,你脑袋开过刀么?是否有头部面部被金属划伤或者破相,头疼面部疼。之类的问题。
二,从小 ...

巳出生地。
一,你脑袋开过刀么?是否有头部面部被金属划伤或者破相,头疼面部疼。之类的问题。没有 没开刀 也不头痛
二,从小体弱多病,2012年至2022年间更易生病,病情易加重,经常频繁迁徙走动。从小体弱多病正确 2012-2022之间还好哎 没什么大问题 20年买房21年前搬家 今年准备结婚 明年搬到新房
三,你从小家境不好,你至今也没啥财,2022年开始是否有想过从事军,警,之类的工作岗位。家境确实不怎么好 虽然在城市 我个人不想发C 但是存款也有6位数了 今年目前没有想从事Jun/警的想法 倒是想考宫雾猿
四,从你出生后至今,是否家里曾卖过田宅之类的,且花销越来越大,入不敷出。20年卖了家里的房子 花销没有越来越大入不敷出 整体收支平衡 尚有结余
五,你的感情之路是不是一直不顺,很早就谈恋爱了,谈的次数很多了。没有一个长久的13年大一初恋 不算很早把 谈的次数到现在快结婚了 我老公是我谈的第二个 在一起第七年 我烂桃花倒是很多 尤其是18-19年
2022-6-24 17:12

82楼搅动风云Lv.1 新手上路楼主手机认证
回复 织瑶月白 发表于 2022-6-24 17:12
巳出生地。
一,你脑袋开过刀么?是否有头部面部被金属划伤或者破相,头疼面部疼。之类的问题。没有 没开 ...
总体跟断的比较吻合。不算太离谱。前面一个夜子时的一句不对。完了跟我说早子夜子之类的。你这也是夜子。说明我断的还是比较正常。
2022-6-24 17:21

83楼搅动风云Lv.1 新手上路楼主手机认证
回复 织瑶月白 发表于 2022-6-24 17:12
巳出生地。
一,你脑袋开过刀么?是否有头部面部被金属划伤或者破相,头疼面部疼。之类的问题。没有 没开 ...
你的未来情况已经包含在断语里。
很多你现在并没有发生。那会在未来发生。
注意头部面部疾病或者开刀划伤一类的事情。
你姻缘这块并不好,属于多段感情姻缘一类的。
你在未来会从事军,警之类的,也就是你说的宫务员。我这没法具体区分是什么,但可以简单看到一些内容。所以我断定是军,警一类的。
上面是节选,因为反馈是红颜色没有了。手动打的括号,下面是完整复制的没有任何改动。

星盘火土天凶星都在命宫和6、8两个凶宫,从小体弱多病倒是符合命理。月亮、水星在兄弟宫,聪明好学,学历可能有后续提升。最好的宫位就是田宅宫,日金木吉星汇聚,18年太岁入田宅合金木,桃花多(其它年份无明显特征,桃花多乃运也)。今年如果订婚的话,建议在阳历11月份,结婚选在明年5月份倒也不错。
还没有人打赏,支持一下
南亭逸士 发表于 2022-10-26 13:00
星盘火土天凶星都在命宫和6、8两个凶宫,从小体弱多病倒是符合命理。月亮、水星在兄弟宫,聪明好学,学历可 ...

星盘火土天凶星都在命宫和6、8两个凶宫,从小体弱多病倒是符合命理。月亮、水星在兄弟宫,聪明好学,学历可能有后续提升。最好的宫位就是田宅宫,日金木吉星汇聚,18年太岁入田宅合金木,桃花多(其它年份无明显特征,桃花多乃运也)。今年如果订婚的话,建议在阳历11月份,结婚选在明年5月份倒也不错。谢谢南老师,我来反馈一下。我从小体弱以感冒咳嗽肺Y气管Y等呼吸道疾病为主,没有大毛病,也没住过院,一直是吊水吃药。自认为不是聪明人,小学初中学习不错,高中理科就比较吃力,但是没有放弃自己,硬着头皮也学了下去。17年本科毕业工作后还是有继续学习的想法,所以19年开始就准备考非全日制研究生,今年如愿上岸入学。我个人不是喜欢桃花多,因为有些男生真的很烦......而且L桃花没什么意义,唯一希望的就是自食其力,能在工作事业上有所发展。今年国庆节期间已经订婚。
弱弱的问一句:2013年恋爱,2014年分手,是你主动要求分手的吧?
还没有人打赏,支持一下
龙镇四海 发表于 2022-10-28 06:58
弱弱的问一句:2013年恋爱,2014年分手,是你主动要求分手的吧?

弱弱的问一句:2013年恋爱,2014年分手,是你主动要求分手的吧?因为他Pi腿,其实他实际行为已经是分手了。正式分手是我提出来的,虽然我更伤心。
织瑶月白 发表于 2022-10-28 09:57
弱弱的问一句:2013年恋爱,2014年分手,是你主动要求分手的吧?因为他Pi腿,其实他实际行为已经是分手了 ...

此命为人大气,为人处世有礼有节,不逾规矩。
有些清高自负,有洁癖。
命坐帝旺,红颜煞临命,一生桃花多。
火星化天禄入命,紫气化官印入命,具有领导才能,不求官官自来。一生不缺钱财。
身带寡宿,夫妻宫丧门,婚姻不和谐或中年丧偶。
命主庚子时生人,主星在卯,计犯太阳,一生身弱。可适当节欲,以免脱耗过度,触发肾脏、子宫疾病。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这种盘肯定不是女人的,所以直接的问题很多,起码这个福德宫是损胎的,能平安生儿子?  发表于 2023-11-10 23:19
还没有人打赏,支持一下
龙镇四海 发表于 2022-10-28 16:49
此命为人大气,为人处世有礼有节,不逾规矩。
有些清高自负,有洁癖。
命坐帝旺,红颜煞临命,一生桃花 ...

此命为人大气,为人处世有礼有节,不逾规矩。是的,做人做事循规蹈矩遵守规则,尽量做到大家都满意。
有些清高自负,有洁癖。准,清高带着些许自负,不仅是生活还是情感都有洁癖。
命坐帝旺,红颜煞临命,一生桃花多。确实,上大学以后桃花很多。尤其是18-19年桃花爆棚,我个人不想要桃花。
火星化天禄入命,紫气化官印入命,具有领导才能,不求官官自来。一生不缺钱财。从小没吃过什么苦,也确实没怎么为钱发愁,现在要结婚了有房贷车贷压力了,才有些发愁。主要还是想升职靠自己,目前还是国企基层职工。
身带寡宿,夫妻宫丧门,婚姻不和谐或中年丧偶。目前快结婚了,尽量克制规避最坏情况发生。
命主庚子时生人,主星在卯,计犯太阳,一生身弱。可适当节欲,以免脱耗过度,触发肾脏、子宫疾病。会注意的,正在努力让自己早睡早起。
更新反馈
婚姻状况:已婚(今天去领证啦!)
织瑶月白 发表于 2023-1-11 18:54
更新反馈
婚姻状况:已婚(今天去领证啦!)

恭喜!
还没有人打赏,支持一下
我是倪八八 发表于 2023-3-10 10:51
恭喜,明年离婚,立此存照。

现在已经怀孕了……不会明年离婚的

@纳兰亭叙 谢谢纳兰老师,麻烦看看我的事业发展和子女情况,目前生活城市也是出生地。
你等会啊,我待会给你看看,现在有事
太阳,金星天蝎,月亮天秤,火星狮子,水星天秤,海天摩羯,木星天蝎,其它不写了,性格上面其实你也反馈了,总的来说跟上面老师看到的基本相同,因为群星落于4宫附近,性格方面稳重大气,做事有自己的原则,火星狮子处于1宫上升点处,做事很有能力,也要强,有点工作狂的特质,但同时刑克4宫金星,这可能就是你身体健康方面会出些问题的所在,但根据你目前大运来看,我认为健康在相当长的一段时间内没有什么大毛病,另外就是这个盘来看我觉得你家庭应该不错啊?父母,长辈,应该家庭背景来讲是不差的,因为你群星在4宫啊,全是吉星,家庭环境看着可不差,那么要我说有啥缺点的话,第一,个性实际上是偏强的,有自己的情绪。第二,有时候说话可能有点满嘴跑火车,很有可能会出现说话太直而得罪人的情况,就是,跟川普有点像。

关于未来的事业和财运,我认为你完全不必担心,在进入2025年以后财运就开始越来越好了,虽不至于说是到了顶级大富豪的情况,但是绝对不差啊,房子车子那是不必说,怕是几套别墅也是有可能的,而且根据推运来看,这个星盘桃花会越来越旺,就算结婚了以后也少不了异性追求,这种情况如果你问我会持续多久,后面至少20年内,各种烂桃花纷至沓来,盘事业工作运还算好,但尤以财运渐入佳境,目前是做啥的?与土地,工程,房地产有关的工作吗?将来适合做任何与投资相关的事情,钱财特别旺。另外情感强烈,眼睛里面容不得沙子,爱一个人海枯石烂,如果对方伤害了你,当你走出来以后,可能就再也不回头了,这个星盘实话实说,将来因为异性缘太旺,会影响到婚姻关系,不排除会有第二次婚姻的可能。老公是否也是从事与技术,科研相关工作的人?工作应该不错,如果将来会有第二段婚姻,对方是做生意的哈。

然后想问问去年你这边是啥情况,虽然领证了,但男方那边面对婚姻是否有些许的困难和阻力,比如说一开始父母没有达成一致,经济问题,或者男生因为工作问题,异地?就是一开始两人看起来在领证前有些阻力。今年好像多少也会有些相关问题,比如说异地问题,会导致你这边对男方有所不满,或者两人有意见不合?目前先在国企干着吧,2030年以后完全可以考虑自己做事,创业,开公司,投资,会有钱赚的。
纳兰亭叙 发表于 2023-4-1 15:39
太阳,金星天蝎,月亮天秤,火星狮子,水星天秤,海天摩羯,木星天蝎,其它不写了,性格上面其实你也反馈了 ...

太阳,金星天蝎,月亮天秤,火星狮子,水星天秤,海天摩羯,木星天蝎,其它不写了,性格上面其实你也反馈了,总的来说跟上面老师看到的基本相同,因为群星落于4宫附近,性格方面稳重大气,做事有自己的原则,我感觉我自己孩子气还是蛮重的 不太稳重 不论工作还是生活还是挺为他人着想 也愿意帮忙 有自己的原则和底线火星狮子处于1宫上升点处,做事很有能力,也要强,有点工作狂的特质,是的 我工作责任心重 工作能力不差 要强只是暗暗在心底不在表面但同时刑克4宫金星,这可能就是你身体健康方面会出些问题的所在,但根据你目前大运来看,我认为健康在相当长的一段时间内没有什么大毛病,另外就是这个盘来看我觉得你家庭应该不错啊?父母,长辈,应该家庭背景来讲是不差的,因为你群星在4宫啊,全是吉星,家庭环境看着可不差,父母不如外祖父母,城市普通家庭,母亲事业单位,父亲原来是国企后来也是自身性格原因自己辞职了那么要我说有啥缺点的话,第一,个性实际上是偏强的,有自己的情绪。是 我情绪不太稳定 比较容易着急上火第二,有时候说话可能有点满嘴跑火车,很有可能会出现说话太直而得罪人的情况,就是,跟川普有点像。不至于满嘴跑火车 但是说话不过脑子性子直容易得罪人是真的

关于未来的事业和财运,我认为你完全不必担心,在进入2025年以后财运就开始越来越好了,虽不至于说是到了顶级大富豪的情况,但是绝对不差啊,房子车子那是不必说,怕是几套别墅也是有可能的,目前没奢望过大富 钱够花满足生活需要小有结余就好 如果房车都无贷款压力 我就想着多在事业和孩子身上多花精力而且根据推运来看,这个星盘桃花会越来越旺,就算结婚了以后也少不了异性追求,这种情况如果你问我会持续多久,后面至少20年内,各种烂桃花纷至沓来,OH NO 我最怕烂桃花了 婚前就烦得要命盘事业工作运还算好,但尤以财运渐入佳境,目前是做啥的?与土地,工程,房地产有关的工作吗?目前是国企,民生行业,主要是文职工作将来适合做任何与投资相关的事情,钱财特别旺。另外情感强烈,眼睛里面容不得沙子,爱一个人海枯石烂,如果对方伤害了你,当你走出来以后,可能就再也不回头了,对 爱得深沉也决绝 伤害我的我绝对不会给第二次机会这个星盘实话实说,将来因为异性缘太旺,会影响到婚姻关系,不排除会有第二次婚姻的可能。老公是否也是从事与技术,科研相关工作的人?老公也是国企,和我一个单位,原来是我大学学弟,现在是同事了,从事经济审计相关工作工作应该不错,如果将来会有第二段婚姻,对方是做生意的哈。

然后想问问去年你这边是啥情况,虽然领证了,但男方那边面对婚姻是否有些许的困难和阻力,比如说一开始父母没有达成一致,经济问题,或者男生因为工作问题,异地?1月11日领证前的元旦还差点分手 因为我老公觉得婚后经济压力大 而且他比较争强好胜 属于是心高气傲的人 外加他恐婚 害怕婚姻的束缚 他从小和父母不是很亲 一个人自由惯了 也有可能是比我小两岁的缘故就是一开始两人看起来在领证前有些阻力。今年好像多少也会有些相关问题,比如说异地问题,会导致你这边对男方有所不满,或者两人有意见不合?现在我已孕两月有余,他压力更大了,各种开销纷至沓来目前先在国企干着吧,2030年以后完全可以考虑自己做事,创业,开公司,投资,会有钱赚的。我这人没想过发财 我都想着要升职当大G来着 感觉自己比较懒 做生意要操心太多了 不爱动脑
织瑶月白 发表于 2023-4-4 13:32
太阳,金星天蝎,月亮天秤,火星狮子,水星天秤,海天摩羯,木星天蝎,其它不写了,性格上面其实你也反馈 ...

谢谢反馈,明年工作运可能不好,要有心理准备,不排除可能因为孩子出生了耽误工作了,所在单位很可能会把你的位置给到别人,担不要紧,后面还有好机遇。后续和老公这边也要沟通好,之前也说了,不排除后续还有第二次婚姻的可能,那么有些事情可能就是生活中日积月累造成的。
纳兰亭叙 发表于 2023-4-4 17:49
谢谢反馈,明年工作运可能不好,要有心理准备,不排除可能因为孩子出生了耽误工作了,所在单位很可能会把 ...

谢谢反馈,明年工作运可能不好,要有心理准备,不排除可能因为孩子出生了耽误工作了,所在单位很可能会把你的位置给到别人,担不要紧,后面还有好机遇。后续和老公这边也要沟通好,之前也说了,不排除后续还有第二次婚姻的可能,那么有些事情可能就是生活中日积月累造成的。多谢老师,我这人脾气不好,有时候说话口不择言捡难听的说,怕伤了我老公的心。烂桃花虽多,但是我不为所动。主要就是想在事业上有所发展,在职读研也是为了事业更上一层楼。