手机短信,快捷登录

[事业] 昨天上级领导的态度是无意之举还是有培养我的意思?

求测人:某人,女,丁卯(1987年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年10月26日9时55分,星期三。
农历:壬寅年 十月 初二日 巳时。
节气:寒露10-8 15:23  霜降10-23 18:37
干支:壬寅年 庚戌月 壬子日 乙巳时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  寅卯 
※阴遁五局,旬首:甲辰(壬) 月将:卯
★直符天蓬落6宫,直使休门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎    │六合    │太阴    │
│天英 癸  │芮禽 辛┄戊│天柱 丙  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 己  │离9 癸  │坤2 辛┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天辅 己  │      │天心 乙  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 庚  │     戊│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地○   │九天    │直符 ◇  │
│天冲 庚  │天任 丁  │天蓬 壬  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 丁  │坎1 壬  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘
本人多从事技术相关行业,有职务,多是副职
这次,领导对你的态度比较肯定,对你来说是个机会,有提拔之像【能不能把握住,看你的了】
明德 发表于 2022-10-26 10:18
本人多从事技术相关行业,有职务,多是副职

算是技术相关的工作吧。目前还没有职务
唯知 发表于 2022-10-26 10:23
算是技术相关的工作吧。目前还没有职务

这个卦,对你来说很不错的,但是机会能不能把握住【这个很重要】
你本人应该是有能力的一个人,只是对此事内心犹豫
可能会对你工作进行调整【但是其中的问题也有,最好调理一下】
你本人时常多梦,从事的多是公职企事业的单位

明德 发表于 2022-10-26 10:25
这个卦,对你来说很不错的,但是机会能不能把握住【这个很重要】
你本人应该是有能力的一个人,只是对此 ...

我确实多梦,现在是在公职单位工作。
能力还算有吧,但是欠缺机会。如果这次上级领导真有培养提拔我的意图,我肯定赶紧抓住。
请问,你直接对口一把手?你为他提供信息的?昨天他提到的事与今年阳历5月有关,也与一个新部门或新人有关,这事你在5月做的不错?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-10-26 14:07
请问,你直接对口一把手?你为他提供信息的?昨天他提到的事与今年阳历5月有关,也与一个新部门或新人有关 ...

我在单位算是直接对口一把手,为他提供信息。
但是昨天的领导不是指单位的一把手,我的单位是个科级单位。昨天上级单位(分管我们单位的县领导)来我们单位视察时说的话有些反常。他没明说,所以我在猜测他是无意还是有意。
若是有意说这些话,而且如果我猜的正确的话,应该和五月的一个新人有关。这事算是领导暗里欠我一个人情。
首先肯定不是无意之举,其次多半也不是为了培养你。先确定下你领导是男是女呀,如果是男的,那估计是有点小心思的,休门值使临六合,宫中戊癸相合,又临天芮星主问题,如果是男领导,你自己注意了,肯定不会平白无故的培养你的。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-26 16:30
首先肯定不是无意之举,其次多半也不是为了培养你。先确定下你领导是男是女呀,如果是男的,那估计是有点小 ...

领导是男的,如果有培养我的意思也是受人之托。
唯知 发表于 2022-10-26 16:38
领导是男的,如果有培养我的意思也是受人之托。

受人之托他也不是真心想培养你,只能是碍于你的后台面子而做做样子。日干跟年干同宫落乾宫,说明你在这方面的关系还是挺牛的。从局上看,你的领导想升职,估计还想通过你的“关系”这借点力。但指着你领导培养有点难,还得靠自己。
还没有人打赏,支持一下
我多问两句,这个新人和另一个大头头有关系,5月是调到你现在这个大头目这里了?这个新人有刺头特点,是在老地方混不下去的?
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-26 16:56
受人之托他也不是真心想培养你,只能是碍于你的后台面子而做做样子。日干跟年干同宫落乾宫,说明你在这方 ...

我问的就是他有没有那个意思,指着领导硬拽是不可能的。
双毛中孚先生 发表于 2022-10-27 14:27
我多问两句,这个新人和另一个大头头有关系,5月是调到你现在这个大头目这里了?这个新人有刺头特点,是在 ...

和另外的大头头有没有关系不清楚。确实是刺头,在老地方混不下去的
领导是有意的,当然了 多是受人委托,

那个领导说话不利索。
还没有人打赏,支持一下
这事你得谨慎,你这个头头不是什么善茬,不会因此事感念你,你还得保密。 这事,对你基本没什么好处,你也不能指望这个领导会因此给你好处。 低调一些。   这个新人和你这个上级是异性?我怎么看着,俩人有情。
还没有人打赏,支持一下