手机短信,快捷登录

[情感] 现在和我每天微信联系的女人对我有意思吗?

现在和我每天微信联系的女人对我有意思吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此人漂亮聪明伶俐,追求者颇多,会经常发布朋友圈拒绝追求者之类的讯息,表示不想结婚,不想恋爱之类的事情
你目前的状态,为你们两个人的关系而疑惑,而感到难受,不开心,发展时好时坏
你也会经常看她的网络讯息
在她忙的时候不打理,有空的时候会一起聊天等等,感觉又很融洽
而且,我断定你们是网络认识的
明德 发表于 2022-10-26 15:31
你目前的状态,为你们两个人的关系而疑惑,而感到难受,不开心,发展时好时坏
你也会经常看她的网络讯息
在 ...

不对啊,现实认识的,不是男女关系
晴朗的天 发表于 2022-10-26 15:38
不对啊,现实认识的,不是男女关系

关系暧昧,你心里有自己的小剧场,想跟她发生一些不可描述的关系
是这样的吗?
日干壬,下临丁,日干临丁为淫荡之合,日干逢空必有隐情,看对宫,临开门白虎天英,癸下临辛,说本人没有想法我是不信的。在看时干丁下临庚对方有男朋友或者已经结婚了。时干空亡看对宫六合临辛对方婚姻出现问题。
没有意思。最多联系合作之类的。
有但是这么看不会有结果 变动口舌比较多
木水淼 发表于 2022-10-26 16:18
日干壬,下临丁,日干临丁为淫荡之合,日干逢空必有隐情,看对宫,临开门白虎天英,癸下临辛,说本人没有想 ...

您说的对,能在说点不
易风 发表于 2022-10-26 19:08
有但是这么看不会有结果 变动口舌比较多

谢谢您
木水淼 发表于 2022-10-26 16:18
日干壬,下临丁,日干临丁为淫荡之合,日干逢空必有隐情,看对宫,临开门白虎天英,癸下临辛,说本人没有想 ...

谢谢您
明德 发表于 2022-10-26 15:54
关系暧昧,你心里有自己的小剧场,想跟她发生一些不可描述的关系
是这样的吗? ...

是………所以我想知道对方对我有没有意思?
对方应该比你大吧?
值符临六合,丙,有寄宫,这情感会有三者信息,时干空亡,临震宫,你们这关系比较动荡,还难断开,最后结果一场空
I元贞I 发表于 2022-10-26 20:59
值符临六合,丙,有寄宫,这情感会有三者信息,时干空亡,临震宫,你们这关系比较动荡,还难断开,最后结果 ...

意思是对我有意思?
皮皮朵 发表于 2022-10-26 20:27
对方应该比你大吧?

比我小
时干丁下庚,对方可能有男友,庚又为月干,可能还是你的朋友,空亡,看兑宫,六合临天芮星,辛,冲克时干丁,婚姻感情可能出现问题了,天盘庚临马星 九地,死门 底盘庚空亡,九天,也许发生 了什么不测,日干壬下丁,丁壬合,不是好合,临天蓬星,天蓬星受制,对对方有想法,空亡,但是又不敢实施,丁落宫克日干落宫,两宫都是空,也就是聊聊天,没有什么实质进展
戊鑫先生 发表于 2022-10-27 15:40
时干丁下庚,对方可能有男友,庚又为月干,可能还是你的朋友,空亡,看兑宫,六合临天芮星,辛,冲克时干丁 ...

谁的婚姻感情有问题了?
有意思
自身逢空,心里没底气