手机短信,快捷登录

[交流] 黄老 请您看看这一课

从18年上半年洗完牙以后,总做一个梦 掉牙
我有神经系统的官能症,焦虑症。洗牙以后牙齿会松动,所以做梦也会梦见掉牙的梦
找了2个出马X看了一下,说我地府有事情需要处理,我本来也自带仙
我现在压力很大,第一梦恐怖,第二我焦虑症有些事情钻牛角尖那种会细琢磨。
查了一下资料,对父母不好,母亲胰腺良性肿瘤。
前几天做梦牙齿松动,然后又梦见刷牙
因为刷牙再出马 出道里面代表是旧问题解决,第二天梦见一群蛇跟我结缘
老师这个梦是我焦虑引发的,还是自身仙家有事情。我现在很焦虑,请您看一下
求测人:某人,男,(年命:戊辰、行年:庚子)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年11月19日15时33分,星期六。
农历:壬寅年 十月 廿六日 申时。
节气:立冬11-7 18:46  小雪11-22 16:21
干支:壬寅年 辛亥月 丙子日 丙申时
月将:卯  占时:丙子日巳时  (空亡:申、酉)

子 丁丑 雀 初传
   官 乙亥 贵
   财 酉空 阴

玄 后 雀 勾 
  申 戌 丑 卯 
  戌 子 卯 丙 

勾 龙 空 虎 
  卯 辰 巳 午 
 合寅     未常
 雀丑     申玄
  子 亥 戌 酉 
  蛇 贵 后 阴 

补充内容 (2022-10-26 16:02):
从18年开始 每年秋天最重 冬天稍轻 春夏复好
昨天找了中医看了,中医说是心肝火旺  肝阳上亢  肝淤化火导致,津液本应分布四方,现在是津液进肺
平时梦多不多,梦到女人多不多?
还没有人打赏,支持一下
此乃极阴课体,从阴入阴之象,凡占有暗昧不明之事。行年、日支子水,夜乘螣蛇克支,本人、宅中当有怪异频见。鬼乘天乙入传,宜暗中私求密祷。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
老鹰捉小鸡 发表于 2022-10-27 07:04
平时梦多不多,梦到女人多不多?

梦多
梦到的女人不多  春梦最近没有

补充内容 (2022-10-27 12:53):
前几天梦到和表姐在一起吃馒头 吃菜
但是那一个晚上 好几个梦
黄睿之 发表于 2022-10-27 08:23
此乃极阴课体,从阴入阴之象,凡占有暗昧不明之事。行年、日支子水,夜乘螣蛇克支,本人、宅中当有怪异频见 ...

感恩 黄老
黄老的每句话 我都百度了一下 我发现看不懂
只有这句话
鬼乘天乙入传 家中有神祇(也有说为害的,意思是神仙克我)
家中供有,两位菩萨
老师的意思应该跟菩萨私求密祷

评分

黄睿之 + 10 + 5 表示支持!

黄睿之 发表于 2022-10-27 08:23
此乃极阴课体,从阴入阴之象,凡占有暗昧不明之事。行年、日支子水,夜乘螣蛇克支,本人、宅中当有怪异频见 ...

感恩黄老