手机短信,快捷登录

开帖免费算卦,不要报数,除问题外,留一字即可。

如题,随缘解卦,但需反馈。
问题:我和男友异地,2022.11.10他准备来看我,来12天,但我害怕口罩原因给双方都带来麻烦,请问这次能见面吗,如果能的话会有波折吗
选字:时
晴儿 发表于 2022-10-27 14:53
问题:我和男友异地,2022.11.10他准备来看我,来12天,但我害怕口罩原因给双方都带来麻烦,请问这次能见面 ...

雷火丰之震为雷,互兑巽。用卦离互巽,离为限制,巽为进退不果,变震,可能会有三天左右的隔离期,或者是晚几天,但最终能见面。断错勿怪,还望反馈。
林牧 发表于 2022-10-28 00:58
雷火丰之震为雷,互兑巽。用卦离互巽,离为限制,巽为进退不果,变震,可能会有三天左右的隔离期,或者是 ...

谢谢师傅,到时给您反馈,见面那几天一直到离开顺利吗,不会有突发情况了吧
晴儿 发表于 2022-10-28 08:25
谢谢师傅,到时给您反馈,见面那几天一直到离开顺利吗,不会有突发情况了吧 ...

应无大碍。
1988年女,问:分居多年,什么时候能离婚?
字:一
书书书 发表于 2022-10-28 22:44
1988年女,问:分居多年,什么时候能离婚?
字:一

天风姤之乾为天,互乾乾。体卦乾,确实目前的状态持续很久了,用卦为巽,为纠缠,乾为钱,可能会因为财产分配的问题纠缠不清,以至于短时间内很难离婚。
林牧 发表于 2022-10-29 08:12
天风姤之乾为天,互乾乾。体卦乾,确实目前的状态持续很久了,用卦为巽,为纠缠,乾为钱,可能会因为财产 ...

请问什么时候才能打破僵局?
婚外恋,什么时候结束   金
书书书 发表于 2022-10-29 15:15
请问什么时候才能打破僵局?

我只能说大概讲个时间,三四年后,乙巳,丙午年,不过这个不一定准确。断错勿怪,望反馈。
pengyingying 发表于 2022-10-29 15:23
婚外恋,什么时候结束   金

泽地萃之天地否。体卦坤互艮,看得出来现在你是有点想拒绝这段关系的了,但同时内心也感到迷茫纠结。用卦兑互巽,对方比较纠缠不清,加上你比较优柔寡断,所以这段关系还是会持续下去。但这只是卦而已,从现实层面讲,个人建议,不说什么良心之类的话哈,从利益方面讲,婚外恋被发现后代价也太大了些,还是宜快刀斩乱麻。断错勿怪,还望反馈。
林牧 发表于 2022-10-29 23:52
泽地萃之天地否。体卦坤互艮,看得出来现在你是有点想拒绝这段关系的了,但同时内心也感到迷茫纠结。用卦 ...

非常准,和我心里想的一样,明知婚外情没结果,暂时却无法脱身 ,历经情劫中。。。
最近几天感冒了,难受。请问多久感冒多久能好?
  奇。
chenjin321 发表于 2022-10-31 13:40
最近几天感冒了,难受。请问多久感冒多久能好?
  奇。

火风鼎之山风蛊,互兑乾。看起来是风热感冒,体卦巽卦,看起来持续一段时间了,缠缠绵绵一直没好。用卦离,为医生,泄体,看了医生,互兑,可能还打了针输液,变艮,为止,最后能好。时间上看起来应该很快了,三五天左右。
林牧 发表于 2022-10-31 18:43
火风鼎之山风蛊,互兑乾。看起来是风热感冒,体卦巽卦,看起来持续一段时间了,缠缠绵绵一直没好。用卦离 ...

你好,还没有看医生,暂时不知道什么感冒。持续4-5天了,后面等我好了,再来反馈。

新,91女,老师好,想问下这个工作能做多久呢,想提加薪,可以提么
请问大师我什么时候可以遇到正缘,有没有职业方位上的提示?
字:行
林牧 发表于 2022-10-31 18:43
火风鼎之山风蛊,互兑乾。看起来是风热感冒,体卦巽卦,看起来持续一段时间了,缠缠绵绵一直没好。用卦离 ...

反馈,11月5日完全好了
报字:闲     求测,我现在想做咸鱼卖家,当中间商挣差价,能否挣到钱?