手机短信,快捷登录

楼主: zjw8211993

不知道具体时间涉及真太阳等问题 老师帮忙定下盘

乾坤之道 发表于 2022-10-28 10:28
昌曲借武贪坐命,交际广阔,谈笑风生,尤其受异性垂青,先施小恩小惠,以达到自己求财目的[但是自己缺乏深 ...

麻烦在帮忙看看我 应该在哪里发展 北京 西安 深圳 会更好 能赚到钱,什么时候遇到正缘结婚 。
乾坤之道 发表于 2022-10-28 10:51
命运,是任何人改变不了的;只有了解命理,趋利避害;别无办法;
另外告诉令堂:此运太阳化忌入尊翁先天 ...

意思 59岁小限太阳化忌 冲命宫 需要注意心脑血管 问题?
zjw8211993 发表于 2022-10-28 11:12
麻烦在帮忙看看我 应该在哪里发展 北京 西安 深圳 会更好 能赚到钱,什么时候遇到正缘结婚 。
...

再次感谢你的打赏
什么时候遇到正缘结婚 ,比效麻烦[因为现代对结婚概念认识有差异
至于在那里发展,受天时、地理、人际关系影响[人运再好,有些事情不太好说,例如大环境,等等
至于财运,须详查流运,
还没有人打赏,支持一下
zjw8211993 发表于 2022-10-28 11:18
意思 59岁小限太阳化忌 冲命宫 需要注意心脑血管 问题?

至于身体疾病,须参考尊翁亲生父母出生年
至于什么方面,须有资深的中医理论,这些知识,现代人不好断定[指那么方面引起]
还没有人打赏,支持一下
还有老师帮忙确定 帮忙看的吗 说的准确 给红包
还有老师帮看嘛

顶贴 继续求老师看看

看性格话,性格比较的直接,敢说,敢为,自视比较甚高,眼里不容沙子,主观性挺强的。不愿受既定规则的限制。
因为直接,敢说,有时候说话不留情面。
不过在朋友圈号召力还是不不错的,因为有主见,不市侩。但是你对朋友并不深情,或者难听点说,并不真的把他们当回事。如果朋友和自己三观不合了,就会给对方打低分,内心划清界限。,严重一点说,说翻脸就翻脸。
天相在迁移,开始给人的印象温和,不拘小节,其实相反,内心并不是真的热情,更喜欢一个人 带着的这种“孤独感”。武曲陀螺,做事执行力不错,也能吃苦,认准的事情别人很难改变你的观点,但是就怕被陀螺给带歪了方向而不自知。
这大运看事业,有这种有名无利的像,就是你的工作能力不错,别人可能也认可你,有专业上名气,但是就是得不到公司或者单位的正是认可,比如说升职,职称,荣誉等,也可以说怀才不遇吧。2021年这种情形更加的明显。
如果以农历来算的话,你是今年给上家单位提的离职吗,还是去年提的离职?
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2022-11-2 18:29
看性格话,性格比较的直接,敢说,敢为,自视比较甚高,眼里不容沙子,主观性挺强的。不愿受既定规则的限制 ...

老师 去年跟电视台 说的辞职 我现在确定不了准确时间 如果不考虑真太阳 我就是酉时 考虑真太阳 可能申时 也可能酉时 西安和北京经度查了11度左右
人和星 发表于 2022-11-2 18:29
看性格话,性格比较的直接,敢说,敢为,自视比较甚高,眼里不容沙子,主观性挺强的。不愿受既定规则的限制 ...

可以说怀才不遇 记者 但是不给我签合同 社保不给我缴纳 相当于我是黑工 在北京电视台干了5年 工作能力作品 没得说 一气之下走了
顶贴
zjw8211993 发表于 2022-11-3 17:11
可以说怀才不遇 记者 但是不给我签合同 社保不给我缴纳 相当于我是黑工 在北京电视台干了5年 工作能力作 ...

上面的说的性格方面和你的情况匹配度如何?
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2022-11-3 17:13
上面的说的性格方面和你的情况匹配度如何?

前面差不多 后面对朋友不对 三观不合会打低分 但不会说翻脸就翻脸 对朋友也挺好 基 这几年在外飘着确实孤独 但我有点喜欢热闹 不喜欢孤独 喜欢周围朋友多  能吃苦 基本上性格你说的 百分之80
zjw8211993 发表于 2022-11-3 18:10
前面差不多 后面对朋友不对 三观不合会打低分 但不会说翻脸就翻脸 对朋友也挺好 基 这几年在外飘着确实孤 ...

破军化禄在命,的确让你性格收敛了。包括对朋友的程度.
综上结合你说的父亲的情况,你是酉时生的.
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2022-11-3 18:41
破军化禄在命,的确让你性格收敛了。包括对朋友的程度.
综上结合你说的父亲的情况,你是酉时生的. ...

谢谢老师 能帮忙稍微分析一下吗 财运 身体 未来在那里发展会好 从事行业
怎么 紫微斗数的老师这么少啊 都去研究八字了吗