手机短信,快捷登录

[工作] 什么时候能时来运转呢?

真是个倒霉蛋,面了二个公司,面试最后一关过了,有傻逼搞私下打听,有贱人嘴贱(正常理流程是只能人事进行正规背调),然后就黄了;又面了一个公司,说面试过了,录用通知迟迟不发,估计90%的可能我被放鸽子了;哎,这都他妈什么事呢?为什么倒霉蛋的事都让我遇上啊

求测人:某人,女,(年命:丁卯、行年:丁亥)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月15日8时5分,星期三。
农历:壬寅年 五月 十七日 辰时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 己亥日 戊辰时
月将:申  占时:己亥日辰时  (空亡:辰、巳)

比 乙未 龙 初传
   财 己亥 蛇
   官 癸卯 玄

龙 玄 玄 蛇 
  未 卯 卯 亥 
  卯 亥 亥 己 

合 雀 蛇 贵 
  酉 戌 亥 子 
 勾申     丑后
 龙未     寅阴
  午 巳 辰 卯 
  空 虎 常 玄 
曲直仁寿做鬼,运气当然不好。
今年先过去再说吧。
还没有人打赏,支持一下
抓住机会争取下个月有工作,行年本命都被墓的确倒霉但下个月未作月建时本命又在三传中有机会破墓而出,曲直课找工作必然不顺。
还没有人打赏,支持一下
dymasong 发表于 2022-6-15 08:24
抓住机会争取下个月有工作,行年本命都被墓的确倒霉但下个月未作月建时本命又在三传中有机会破墓而出,曲直 ...

谢谢老师,哎,感觉熬不下去了,天天失眠
借楼提问,像楼主这样一个事情反复问,每次得到的结果都一样?
这也太巧合了吧,每次起念的时间导致的结果
怎么理解?
阴历八月之后才有好转,但总体上还是不行