手机短信,快捷登录

2023年是本运最后一年,请老师们看看有无大的变动?

这个大运运气一直不好,尤其是后几年,终于熬到最后一年了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
23年:巨门化权入先天命局[同时本运文曲化忌同时进入]
应该注意:千万别出风头,不顾现实,因妒忌之心而生困扰;
职业:有升值之兆
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-10-28 10:45
23年:巨门化权入先天命局[同时本运文曲化忌同时进入]
应该注意:千万别出风头,不顾现实,因妒忌之心而生 ...

谢谢老师提醒!
做缩头乌龟很多年了,应该会一直做下去。不是出风头的性格,能安安稳稳的熬到回家就行。升职啥的,想想就行。
还没有人打赏,支持一下
喜火土,大运不利
还没有人打赏,支持一下
今年还是操心家里的事情,家里有装修或者搬家,类似的情况吗?
今年家里花销也大。老婆因为身体花钱?
今年家里的老人身体如何?
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2022-10-28 13:04
今年还是操心家里的事情,家里有装修或者搬家,类似的情况吗?
今年家里花销也大。老婆因为身体花钱?
今年 ...

家里的事也操心,主要是自己工作的事。这几年不安稳,单位年年搞整合之类。没搬家,装修也算不上。就是自己买了2桶油漆,有时间就刷刷墙。餐厅已经刷完了,客厅还剩一面墙。
花销一般,比往年少。主要是孩子学费少了。老婆倒是乱七八糟的药不断,主要是调理类的药,好像花不了多少钱。她自己的钱,没问过。今年网购花销要多一些,不过也都是应该花的。
老人就剩下岳母了,年龄大了,身体不好。搞不好就是这一二年的事。
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-10-28 12:42
喜火土,大运不利

火运再过10年就到了,说快也快。确实是这一运很不利。
还没有人打赏,支持一下
兄弟宫贪狼化忌,你爱财,爱存钱呀
你这个盘和我儿子主星一样,你命宫在卯,酉宫空,我儿子命宫在酉空,卯宫机巨,宫干也一样,真是巧
你前四限日月化忌在夫妻宫冲官禄宫,学业事业有没有不稳定状态?
第五大限癸亥,生年大限贪狼化忌在兄弟宫,对钱过于执着,冲交友宫,此限竞争不利
夫妻宫禄入命宫自化禄此禄退回夫妻宫,你夫妻之间不错,投桃报李。
新手村一级 发表于 2022-10-30 11:34
兄弟宫贪狼化忌,你爱财,爱存钱呀

一般。对钱财看的不重,过日子比较节约,剩下点钱就存起来。老婆管钱。
还没有人打赏,支持一下
命宫巨门权,能言善辩,但太阳落陷,有些识人不清,见解时高时低,有局限性。
新手村一级 发表于 2022-10-30 11:36
你这个盘和我儿子主星一样,你命宫在卯,酉宫空,我儿子命宫在酉空,卯宫机巨,宫干也一样,真是巧 ...

无巧不成书啊!
还没有人打赏,支持一下
田园阳光 发表于 2022-10-30 11:47
一般。对钱财看的不重,过日子比较节约,剩下点钱就存起来。老婆管钱。 ...

兄弟宫是钱财的田宅宫,生年忌在此,兄台有咱们国人的传统美德呀,哈哈哈
新手村一级 发表于 2022-10-30 11:38
你前四限日月化忌在夫妻宫冲官禄宫,学业事业有没有不稳定状态?

一直算比较稳定。单位是大国企,工作调整也是内部调整。
还没有人打赏,支持一下
甲限交友宫化禄,这两限应当比较顺遂
新手村一级 发表于 2022-10-30 11:40
第五大限癸亥,生年大限贪狼化忌在兄弟宫,对钱过于执着,冲交友宫,此限竞争不利 ...

第五大限是放松了警惕,为点外财倒了霉。交友不慎。最差的一个大限,很动荡。
还没有人打赏,支持一下
新手村一级 发表于 2022-10-30 11:43
夫妻宫禄入命宫自化禄此禄退回夫妻宫,你夫妻之间不错,投桃报李。

是的。夫妻感情一直很好,算是最好的一方面。
还没有人打赏,支持一下