手机短信,快捷登录

几号找工作

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年10月29日15时22分 农历:10月05日 时间起卦
干支:壬寅年 庚戌月 乙卯日 甲申时 (子丑)
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00

革 卦   姤 卦   随 卦   蒙 卦   鼎 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
建议在金旺的时候去找工作,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-10-29 17:39
建议在金旺的时候去找工作,仅供参考

有机会都会去,看看把日子定在金日j
近期可能比较难找到工作,可以再等半个月左右再看下有没有机会。
a5156550 发表于 2022-10-30 11:17
近期可能比较难找到工作,可以再等半个月左右再看下有没有机会。

有消息会回复,不回复就是没消息
11月3日去看看吧,这天你的机会多!
你下周努力一下吧,特别是2号。 太岁不给力,这工作成的概率有限。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-10-30 15:31
你下周努力一下吧,特别是2号。 太岁不给力,这工作成的概率有限。

我很累了
晋辰 发表于 2022-10-30 15:24
11月3日去看看吧,这天你的机会多!

有点泄气