手机短信,快捷登录

[事业] 近期什么时候能找到我比较满意的工作?

请教各位老师,本人女,98年生,想看看近期什么时候能找到我比较满意的工作呀?这个工作干多久不重要,我只是想进去找到一个薪资待遇相对比较可观的过渡工作,后续有其他机会也会考虑跳槽。职业是老师,不打算考虑其他行业,谢谢各位老师!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢老师们指教
日干年干皆在禄位,能力状态不错,有上升之望,可惜无人提拔(领导可能承诺提拔),大约是与领导同事有隙,工资3000多?下半年格局都很差,恐怕不能如你所愿
还没有人打赏,支持一下
我现在是待业的状态,在找工作,没有领导啥的呀
ymq 发表于 2022-6-15 09:35
日干年干皆在禄位,能力状态不错,有上升之望,可惜无人提拔(领导可能承诺提拔),大约是与领导同事有隙, ...

卦上看你现在还没完全离职,第二份工作能胜任但不是很好,工资也不如意,还有是非干不久,酉月就会换了,但总体有提升
静嘉 发表于 2022-6-15 09:50

开门上乘六合还有寄宫,以为还有兼职合作,看来是跑动并通过平台求职之意
还没有人打赏,支持一下
卦上显示就不好,开门宫乙+壬刚说的事有变化,庚+壬游荡格。你的要求还可以降一降。反正做不久要那么高的福利也没用。
好像你在9月前找工作有点难度。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
平胸碎大石 发表于 2022-6-15 09:55
卦上看你现在还没完全离职,第二份工作能胜任但不是很好,工资也不如意,还有是非干不久,酉月就会换了,但 ...

已经离职好几个月了。
ymq 发表于 2022-6-15 10:03
开门上乘六合还有寄宫,以为还有兼职合作,看来是跑动并通过平台求职之意 ...

对对是的,然后也有学校给我offer,就是待遇很一般,还有几所学校给我面试机会,但我不知道几率大不大。
君子不器dfzr 发表于 2022-6-15 10:07
卦上显示就不好,开门宫乙+壬刚说的事有变化,庚+壬游荡格。你的要求还可以降一降。反正做不久要那么高的福 ...

我收到一些面试机会的学校是待遇还可以,那奇门上显示来看,我是有机会从给我面试机会的工作中顺利求职成功的吗
静嘉 发表于 2022-6-15 10:17
我收到一些面试机会的学校是待遇还可以,那奇门上显示来看,我是有机会从给我面试机会的工作中顺利求职成 ...

一般一卦一问的,只是从这个卦来看是不会面试成功的
应该在阴历9/10月份