手机短信,快捷登录

[其它] 银行卡被限制非柜面交易 能不能解除

工资卡不知道为什么被限制非柜面交易,支付宝微信都不能用了,只能到银行柜台取钱,太麻烦了,能不能解除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以解除。
还没有人打赏,支持一下
把问题解决了即可解除
还没有人打赏,支持一下

今天再去试试吧
小艾巧 发表于 2022-10-30 11:44
把问题解决了即可解除

试试吧
可以解除,但是不能主动去做,越主动越有麻烦,你就放着不动,到时间就自己解了。你这银行卡是被警方冻结的,应该是在你的东北或者西北方向的执法机关,多半是西北。你银行卡流水的上家资金不干净,盘上看多半是搞诈骗的。放着不动,钱少不了,你要主动去解,多半会碰到套路,你懂得。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-30 12:03
可以解除,但是不能主动去做,越主动越有麻烦,你就放着不动,到时间就自己解了。你这银行卡是被警方冻结的 ...

我这是工资卡,取钱没有问题,就是不能往支付宝微信转钱,也不能把支付宝的钱转到卡上,就是银行自己的手机银行上面也不能交易,就只堪可以到银行柜台人工取钱,上个月取过 一次
【缘】 发表于 2022-10-30 12:14
我这是工资卡,取钱没有问题,就是不能往支付宝微信转钱,也不能把支付宝的钱转到卡上,就是银行自己的手 ...

这种情况很常见,你的银行流水上家里只要资金有问题,就会被定为洗钱风险,如果你自己没有参与就没事,也不用去主动解,到时候就自己解了。
还没有人打赏,支持一下