手机短信,快捷登录

楼主: 小兵

请各位老师看看,从过往看应该不是从格,麻烦老师发表意见,谢谢。

这是个正宗的食神格,子亥癸食伤都比较旺,属于比较好的业务骨干,最多中管理干部。
甲乙、巳未这四个字比较坏。
丙子运大利学业,丁丑运容易遇到拖后腿的同学而影响点学业。
戊寅运,不太顺利,如2014-2015较差。
己卯运,亥卯未三合,己合甲忌神,但又克癸用神,有利有弊。2018.2019比较差,2016.2020.2021较好,2022工作上总体较顺,但内环境、健康不太好,后者调整后的同事不太好;2023亥卯未三合,可能团队有变化或者有新的合作人,也是有好有坏,工作、家庭、健康有得有失。2024-2027不太顺,要多注意。

庚辰运总体会比较好。
还没有人打赏,支持一下
小兵 发表于 2022-10-31 15:34
谢谢
己运前五年确实不好,卯运从辛丑开始,暂时还没有大的提升。辛丑,壬寅都是工作吃力。 ...

明年癸卯时应期,会有提拔
求方789 发表于 2022-10-31 16:16
不从,44岁开始走路好运

谢谢,那到庚辰大运了。
程晓智 发表于 2022-10-31 16:11
壬寅癸卯都破耗多,还要适当注意身体

辛丑年肾结石住院2次,壬寅开始身体有好转。谢谢版主。
恒阳268 发表于 2022-10-31 16:16
这是个正宗的食神格,子亥癸食伤都比较旺,属于比较好的业务骨干,最多中管理干部。
甲乙、巳未这四个字比 ...

谢谢
这是个正宗的食神格,子亥癸食伤都比较旺,属于比较好的业务骨干,最多中管理干部。(目前是中层管理人员,但是工资不高,工作很多,也算是骨干吧
甲乙、巳未这四个字比较坏。
丙子运大利学业(这个大运学习一般,特别是小学),丁丑运容易遇到拖后腿的同学而影响点学业。(学习有好转,考上二本大学
戊寅运,不太顺利,如2014-2015较差。14年父亲过世,15年工作不大顺利
己卯运,亥卯未三合,己合甲忌神,但又克癸用神,有利有弊。2018.2019比较差,2016.2020.2021较好,2022工作上总体较顺,但内环境、健康不太好,后者调整后的同事不太好;(总体看己运除了丁酉年相对较好,其他年份均差,19年己亥年最差)2023亥卯未三合,可能团队有变化或者有新的合作人,也是有好有坏,工作、家庭、健康有得有失。2024-2027不太顺,要多注意。

庚辰运总体会比较好。
其他老师也能不能看看?详细回复反馈
这个八字月令空亡,从不了咯。
彼岸 发表于 2022-10-31 20:07
这个八字月令空亡,从不了咯。

谢谢了,学习了。
其他老师能否说几句,谢谢。
各位老师,还能不能看看明年癸卯年事业怎样?
这个从不了,自坐印。去年比较好,遇到一个喜欢的人。今年不行花的多,做事也很累。走这个运挺累的,想考试什么的也不算太容易得多试几次。
从小家里就比较拮据,生活夜里比较大,现在这个女友或者媳妇是上学时候的同学。
玄真 发表于 2022-11-10 23:28
这个从不了,自坐印。去年比较好,遇到一个喜欢的人。今年不行花的多,做事也很累。走这个运挺累的,想考试 ...

2011年辛卯年已经结婚了,没有外遇。
去年辛丑年一般,今年也一般,做事都累。
玄真 发表于 2022-11-10 23:33
从小家里就比较拮据,生活夜里比较大,现在这个女友或者媳妇是上学时候的同学。 ...

从小家里穷。
老婆不是同学,也不是同事,之前不认识的。
小兵 发表于 2022-11-11 21:01
从小家里穷。
老婆不是同学,也不是同事,之前不认识的。

嗯 我看错了 忘了看月柱空亡了 不认识  
还有明年会有遇到喜欢的人 说错了 不是今年

公历:1984年12月3日10时20分  农历:甲子年[海中金]十月十一日  出生于:广东揭阳
起运:命主于出生后1年3个月10天16小时开始起运
交运:命主于公历1986年3月14日2时交运

正财    偏财    日主    食神     
乾造:  甲     乙     辛     癸     (戌亥空) 
     子     亥     未     巳      

十神:正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神   
大运:丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056   
冬天出生的,    有可能是财务部门, 技术部门也有可能
己亥流年破财很严重,
乙亥下半年换工作岗位,
庚子提升,己卯年, 子未穿财库,
卯运辛丑也有提升,但是工作很累,未丑冲财库,
卯运壬寅到目前止步,今年花钱的地方也多,是不是不是从才格,壬寅年伤官、食神混杂?癸卯是不是跟壬寅一样,也是比较差的一年,谢谢。

身弱财旺,财年花钱多,
还没有人打赏,支持一下
玄真 发表于 2022-11-25 23:28
嗯 我看错了 忘了看月柱空亡了 不认识  
还有明年会有遇到喜欢的人 说错了 不是今年 ...

谢谢老师的回复,感谢。
已经结婚有孩子,遇到喜欢的也只能在心理了。
南国大地 发表于 2022-11-27 11:26
公历:1984年12月3日10时20分  农历:甲子年[海中金]十月十一日  出生于:广东揭阳
起运:命主于出生后1 ...

谢谢老师,是技术岗位。
大运亥卯未不能三合吗?甲乙木都有透出。
各位老师,能继续看看嘛

重新看