手机短信,快捷登录

婚姻,财运

老师们帮我看看明后两年婚姻,面包会不会都有,能不能发个小财,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

财运还可以,婚姻不理想
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-10-31 10:49
财运还可以,婚姻不理想

现在还没结婚呢,财运也还没缓过来
个性比较刚,多半是他乡谋生之人,喜欢往外面跑,在家待不住。
多半是干武职的,不是公减法军,就是黑道。
为人聪明有才华,非常爱财,满脑子想着钱,对钱财看的重,掌财权,但是漏财相当严重,奔波中挣钱。财来财去。
朋友虽然不少,真心对你有利的不多。朋友中懂玄学的,比自己年长的人多。不宜跟朋友合作求财。
老婆在婚姻中比较强势,容易两人为了钱财争吵。
肝脏不好,肝火旺。肾脏肯定是有疾病,可能心脏也不太好。
一生要注意车祸。

jyotish 发表于 2022-10-31 15:43
...

谢谢老师详解,我能说我就是个失业的吗,我都没上班了,也没啥朋友,老婆还没娶,钱也没赚到
jyotish 发表于 2022-10-31 15:43
...

是喜欢出去外面,待不住,一个城市待几年就不想呆了
紫杀,性格刚强,喜欢管束别人,掌控欲很重。
容易大起大落。多中年后才有发展。性格还需要磨炼,看身宫天府,在迁移,性格逐渐变得沉稳,但是事业多变或者喜欢追求变化。
出生家庭条件在当地可以,父亲的能力不错。
还没有人打赏,支持一下