手机短信,快捷登录

[己反馈] 能回医学系吗

请各位老师看看,谢谢,今天下午能给反馈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不能
回的概率高。  你现在的专业是不是和数据有关,或者有保险或行政的性质?
还没有人打赏,支持一下
回不去了
找过关系,塞过money  ?我觉得行。
双毛中孚先生 发表于 2022-10-31 15:12
回的概率高。  你现在的专业是不是和数据有关,或者有保险或行政的性质? ...

行政岗
时干生日干,但时干入墓,暗干见戊,花点钱能回去
乙 + 辛  龙逃走,    丁 长生 , 火入勾陈,   天芮,   开门   

行政岗, 以后  能  转  教 学 岗 位吗?  

如果只是 平调的话, 可能性大点 ,  

比较难,  事因 女 人

明年春天 , 看看

还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-10-31 21:23
乙 + 辛  龙逃走,    丁 长生 , 火入勾陈,   天芮,   开门   

行政岗, 以后  能  转  教 学 岗 位吗 ...

老师,正常明年转教学岗
嘟嘟嘟嘟月薇 发表于 2022-10-31 21:43
老师,正常明年转教学岗

我现在就是想从行政岗调回的教师岗,恐怕不算平调。因为医学系这边也缺人,如果我不调回医学系,医学系领导也要让我当这边的教研室主任
原来说  下午  确定, 没有定吗?

明年  三月  , 还是有可能回 教学岗吧  
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-10-31 21:51
原来说  下午  确定, 没有定吗?

明年  三月  , 还是有可能回 教学岗吧   ...

是的,还没有确定,因为那个主要领导今天没来,正常明年10月回教学岗,我因为家庭变故想提前回
主动,估计11月4日有结果
还没有人打赏,支持一下
再请问,你想回去的原因是不是有个在你西北或南边的同事,老坏你的事,或者夺你工作成果;如果有这么个人,那此人和大领导关系挺深,比较霸道?今年阳历4月,你有过不快的事,与大领导的安排有关?你是2019年,或者今年阳历3月来这个岗位的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-11-1 14:42
再请问,你想回去的原因是不是有个在你西北或南边的同事,老坏你的事,或者夺你工作成果;如果有这么个人, ...

老师,都不是
要是回医学系,你的上班点就去了北边,而且和一把手离得很近?关键是有升职空间?  你现在不是干部?你晃是去年调到现岗位的,是阳历7月?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-11-2 15:39
要是回医学系,你的上班点就去了北边,而且和一把手离得很近?关键是有升职空间?  你现在不是干部?你晃是 ...

去南边,有升值空间,20年10月就在这个岗了
不能
我说的,你参考,这个事有希望,不过,过了阳历1月7号后,就没希望了。 如果你以后还想去,就得明年秋天了。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-11-3 14:59
我说的,你参考,这个事有希望,不过,过了阳历1月7号后,就没希望了。 如果你以后还想去,就得明年秋天了 ...

是的,现在的确是在左右摇摆,我就是不知道找哪方领导使劲呢