手机短信,快捷登录

问领导对我的印象?

最近领导问的东西很多,我不是经办人不是很了解,回答错了几次。
怕领导觉得我是撒谎精,问下会不会因此对我印象不好?谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你处事风格不够圆滑,人很实在,但在这个领导眼里就觉得你很笨,做事情抓不住重点,而且他有故意刁难你的意思。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-31 16:10
你处事风格不够圆滑,人很实在,但在这个领导眼里就觉得你很笨,做事情抓不住重点,而且他有故意刁难你的意 ...

不够圆滑是的,但是笨不至于,工作能力算比较突出的。这位领导比较照顾我😂所以我心里有点不好意思
诸事顺意 发表于 2022-10-31 23:29
不够圆滑是的,但是笨不至于,工作能力算比较突出的。这位领导比较照顾我😂所以我心里有点不好意思 ...

没有说你笨的意思,是说在领导的眼里,你在人情世故方面他对你的看法。字中藏刁,所以很多事情有故意的成分,细细考虑下,你懂得。你对他的观感是挺好的,但他对你的真实想法是你看不到的,字中暗藏病,藏得是内心的问题,是私心,整体看,领导吗,希望下属多付出,如果只从你们两个人的角度看,你对他的付出要大过他对你的付出,你懂得。
还没有人打赏,支持一下
印象不好
张一鸣 发表于 2022-11-1 00:31
没有说你笨的意思,是说在领导的眼里,你在人情世故方面他对你的看法。字中藏刁,所以很多事情有故意的成 ...

谢谢,人心隔肚皮。既然如此,也任他怎么想吧,我做好我的工作就问心无愧。
诸事顺意 发表于 2022-11-1 08:50
谢谢,人心隔肚皮。既然如此,也任他怎么想吧,我做好我的工作就问心无愧。 ...

职场吗,领导有点小手段都正常,人家要表演,你就配合一下。人生如戏,全靠演技
还没有人打赏,支持一下