手机短信,快捷登录

走过路过的梅花老师

故人回江苏老家是因为在大城市做生意倒了,还是回家处理事情后会返回城市

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 https://bbs.china95.net
公元:2022年10月31日12时18分 农历:10月07日 时间起卦
干支:壬寅年 庚戌月 丁巳日 丙午时 (子丑)
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00

丰 卦   大过卦   震 卦   涣 卦   旅 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
回家处理事情后会返回城市
hackvv 发表于 2022-10-31 12:50
回家处理事情后会返回城市

我感觉也是,他野心怎么会居二线
今年倒闭的公司太多,我只是想想有没有这个可能
下个月吧11月7号到今年年底应该会回来,不然就是过年之后会回来
回家乡折腾。参考
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-10-31 16:05
回家乡折腾。参考

回家折腾什么,大城市生意都不做了回家很奇怪
hackvv 发表于 2022-10-31 13:26
下个月吧11月7号到今年年底应该会回来,不然就是过年之后会回来

是不是他城市的生意不行了,应该离开太久会有问题,短期还能理解为探亲
梨花浅笑 发表于 2022-10-31 17:23
回家折腾什么,大城市生意都不做了回家很奇怪

回家乡就不能折腾吗?哈哈,看结果。
还没有人打赏,支持一下
处理完事情后会返回城市,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-10-31 17:27
回家乡就不能折腾吗?哈哈,看结果。

问他不说,死爱面子的人,我才来求测
君谦 发表于 2022-10-31 17:53
处理完事情后会返回城市,仅供参考

前段时间听有人说有人骗他,我比较担心
梨花浅笑 发表于 2022-10-31 19:52

从卦象看他可能遇到了一点困难,没有告诉你,应该怕你担心,不过他应该能自己处理好这这些问题,不用过于担心,建议过段时间再尝试联系一下
还没有人打赏,支持一下
梨花浅笑 发表于 2022-10-31 19:52

有无他八字?
还没有人打赏,支持一下
你这个朋友从夏天到现在运气都不好,做生意可能赔了不少。
下个月他的运气就来了,整体状态也会好起来,他回来就是自然的事情。
他为人好动不好静,要面子是正常的,而且,他也积极向上,不会被一点困难打到的。
进入亥月后,你可以跟他联系,状态好了,啥都不是事。
君谦 发表于 2022-10-31 20:58
从卦象看他可能遇到了一点困难,没有告诉你,应该怕你担心,不过他应该能自己处理好这这些问题,不用过于 ...

明白,感谢你的提醒
晋辰 发表于 2022-11-1 09:50
下个月他的运气就来了,整体状态也会好起来,他 ...

夏天正好是静太管理后不久,不好是大环境,他为人好动,感谢提醒

1986。8。9
晋辰 发表于 2022-11-1 09:50
下个月他的运气就来了,整体状态也会好起来,他 ...

我看他斗 音的地址,回来城市了,反馈一下,谢谢,但是我这几天一直问他公司情况他不说话,可能如你所说吧
君谦 发表于 2022-10-31 20:58
从卦象看他可能遇到了一点困难,没有告诉你,应该怕你担心,不过他应该能自己处理好这这些问题,不用过于 ...

我看他斗 音的地址,农历十月回来城市了,反馈一下,谢谢,但是我一直问他公司情况他不说话,可能如你所说吧
hackvv 发表于 2022-10-31 13:26

我看他斗 音的地址,农历十月回来城市了,反馈一下,谢谢,但是我一直问他公司情况他不说话