手机短信,快捷登录

[失物] 退伍证突然找不到了,不能补办,还能找到吗?

退伍证之前记得放在父母家柜子里,单独找了个文件袋装着的。
前几天突然有用找不到了。
现在也不确定是不是丢了,有可能我自己拿到我家忘了放回去,也可能是在父母家换了地方放了。
请问我还能找到吗?在哪儿能找到?
肯定能找到,就在父母家。好好找下,放在一堆书籍文件里面了。
宁静深海 发表于 2022-11-1 08:01
肯定能找到,就在父母家。好好找下,放在一堆书籍文件里面了。

有时候找东西越急越找不到,反而不放在心上就会不经意间出现了。
请问能看出大概什么时候能找到吗?
前几天把当时能想到的地方都找了。
胖大海 发表于 2022-11-1 08:15
有时候找东西越急越找不到,反而不放在心上就会不经意间出现了。
请问能看出大概什么时候能找到吗?
前几 ...

快点找吧,明天凌晨试试,1-5点都行,东北方向,应该是被啥东西压住了
丢车上了去找找吧
你这个藏得够深了。
应该是想找又难以找到,不找却又无意间看到的。
姑且在家中(你家或者是父母家)西南方靠近神台的地方找找看。
还没有人打赏,支持一下
能找到。东西在那没动,西南方向。地上,角落找找。或者在低处的盒子里。跟钥匙,学习资料等很多东西在一起。
今天如果找不到就6天后找下家中南方位置,有平的东西压住的,可能是书本什么压住的,可能还有小金属,卦上看可以找到。
还没有人打赏,支持一下
1,从父母家拿回你家了。
2,在你家东边的柜子里面找找。
3,今天能找到。