手机短信,快捷登录

[已反馈] 男年命午,能和这个机构合作求财吗?

因为自己目前破产,没有本金,处于被动地位。这家机构给出的条件算不错的。
主要担心倒还不是合作不成,怕的是如果合作了因为钱在对方手中,被克扣或者受到限制。

2022年 10月 31日 22时7分
壬寅年 庚戌月 丁巳日 辛亥时
甲寅旬子丑空  月将:卯

财 辛酉 贵
  子  丑 常◎
  兄 丁巳 勾⊙

常 贵 空 阴
  丑 酉 卯 亥
  酉 巳 亥 丁

贵 后 阴 玄  
  酉 戌 亥 子  
 蛇申     丑常 
 朱未     寅虎 
  午 巳 辰 卯  
  合 勾 青 空
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
求财不见生气,返财作亡神,不建议
还没有人打赏,支持一下
对方还是有诚意的,不过人家也是要有些防范措施,我认为还是可行的,大不了合同里把事情写清楚
金局作财,破碎为用,必须将本求财,可以发福,否则财必生起干上亥水,反克丁干。灾乃不免也。所谓:传财化鬼财休觅。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-11-1 06:38
求财不见生气,返财作亡神,不建议

的确如此,反复沟通考虑后,基本决定放弃了。
还没有人打赏,支持一下
至人无己 发表于 2022-11-1 07:54
对方还是有诚意的,不过人家也是要有些防范措施,我认为还是可行的,大不了合同里把事情写清楚 ...

是的,对方的确有诚意,但是规则让我很难受。现在基本决定放弃了。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-11-1 18:11
金局作财,破碎为用,必须将本求财,可以发福,否则财必生起干上亥水,反克丁干。灾乃不免也。所谓:传财化 ...

先生所言极是,我目前基本决定放弃了。这个机构条件已经很好了,但依旧不适合我。如果我接受条件,后续会很难受。

我就是因为没有本,才需要借本求财。事实的确按您说的这样,如此看来,这一课已经不只是针对这一家机构了,可以说是针对所有的情况了。

还想请问,您能帮我看一下,何时有机会得到自己可以相对自由支配的本金(得到机会)吗?

评分

黄睿之 + 20 + 10 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
风中之烛 发表于 2022-11-1 22:13
的确如此,反复沟通考虑后,基本决定放弃了。

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下