手机短信,快捷登录

明年适合换工作么?

求教:目前的工作遇到发展瓶颈了,事业上想再往上走一步,明年有机会么?适合换工作不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天同天梁做命,身宫巨门。
性格是待人温和,但是内心固执,计较。喜欢与人打交道,但是并不擅长,与人交往,多始热终冷,属于被动性的。
爱帮扶别人,但是容易内心矛盾,容易自寻烦恼。或说与家里人相比,更喜欢帮扶,照顾外人。
表面上有主见,其实不坚定,容易最后随波逐流。
说话其实容易得罪人。
出生家庭在当地一般或一般往下,父亲性格强势,刚烈。
学历还可以,但是第二大限考试运其实一般,或者考试成绩没有预想的好。
婚姻运不佳,至少晚婚,并且夫妻间多有争吵,并不和谐。或者夫妻聚少离多。
看工作,从事文职类,或者与人打交道的工作,或者服务类的工作。比如医疗行业,法律行业,设计行业等等

还没有人打赏,支持一下
可以
还没有人打赏,支持一下
25岁之前快乐无忧的小天同,以后就会变成脾气比较差了,哈哈
人和星 发表于 2022-11-1 11:07
性格是待人温和,但是内心固执,计较。喜欢与人打交道,但是并不擅长,与人交往 ...

厉害
人和星 发表于 2022-11-1 11:07
性格是待人温和,但是内心固执,计较。喜欢与人打交道,但是并不擅长,与人交往 ...

额,不太对。。。
父亲性格特别好没脾气,是母秦脾气刚烈
其他说的一般,你只是纯看每个宫的星宿做解释
青蚨 发表于 2022-11-2 14:48
25岁之前快乐无忧的小天同,以后就会变成脾气比较差了,哈哈

是滴,以前性格真的好~~ 工作后脾气挺差的

谢谢,言简意赅。。
Ma小花 发表于 2022-11-2 19:01
额,不太对。。。
父亲性格特别好没脾气,是母秦脾气刚烈
其他说的一般,你只是纯看每个宫的星宿做解释 ...

父母宫的情况吉星不少,父亲做生意吗或者大单位上班,有能力之人,从事医疗,艺术,文艺等行业吗?
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2022-11-2 19:38
父母宫的情况吉星不少,父亲做生意吗或者大单位上班,有能力之人,从事医疗,艺术,文艺等行业吗? ...

父亲以前在国企,后面做生意。 母亲是教育工作者
Ma小花 发表于 2022-11-3 09:05
父亲以前在国企,后面做生意。 母亲是教育工作者

多谢反馈。
父亲的像也算应了。
这个大限走在子女宫大限,见廉贞化忌,文昌化科,贪狼化权。
比如生孩子,学习考试/考证,贪狼天巫可能会对佛学,道家五术方面感兴趣或者自学.
这个大运,大运事业武曲化禄,文曲化忌,吉星拱照,整体来说事业上有进步或者收入提高,但是文曲化忌看起有些怀才不遇的感觉,但是还是要小心误判,不要聪明反被聪明误。
大限财帛,原局太阴地劫,喜欢存钱,但是容易留不住钱或者不存那么多的现金。钱看起大概率是花在家里,比如房产,或者家里的人身上。这个大限财帛紫破,田宅原局天同化禄,天梁化科,现金可以存,但是一花就花大钱,比方说买房子。
流年,粗断一下。
2019年 家里有喜,有没有添人口?
2020年,主要是人机关系,口舌争吵,比如和长辈,领导,配偶。工作地点可能变化。
2021年,房产可能变动,可以购买或者投资房产,老公的工作可能变化
2022年,流年走在大限田宅,原局天同化禄,大限天梁化科,流年化禄。
家里的今年要花钱的地方不少吧,比如说小孩子的身上,装修,搬家。
流年事业见天机化权,工作出现新的想法,和领导的关系变得有些紧张。工作上存在内部分工调整可能性。
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2022-11-3 11:28
多谢反馈。
父亲的像也算应了。
这个大限走在子女宫大限,见廉贞化忌,文昌化科,贪狼化权。

谢谢师傅。

大限是几年到几年? 我本人确实是信佛的,也喜欢研究五术,但是没什么天赋。

怀才不遇还好,有点点吧,误判是关于什么呢?关于事业工作的误判么?

这几年的钱确实不是买房就是给家人买房- 准

流年 - 19年是换工作
20年-同一个公司工作有岗位变化,压力比较大
21年 - 房产和老公工作都没变化
22年-今年本命年,花钱多,置换了一些家具(应验装修),没有搬家。
今年跟领导关系不紧张,21年跟领导关系很紧张。

谢谢~