手机短信,快捷登录

楼主: 天算正源

天算壬寅年辛亥月开楼算命!十年寒窗为人民服务!!跟帖请看首页!

天算正源 发表于 2022-11-10 22:05
时辰好
丙火得力 调候用神
学历也高呀

是的去年喜欢的人今年因为对方父亲反对和异地,分手了。目前挺想辞职继续换个环境去读书。   能看出来啥时候遇到正缘么?有啥特征呢?老师
天算正源 发表于 2022-11-10 22:03
明年开始今后几年流年不错
可以大胆争取
只要敢想敢做 都会如愿以偿

谢谢老师!
倥偬1986 发表于 2022-11-11 02:09
感谢回复
半夜醒来,感慨万千
去年和今年过的简直是怀疑人生,格外艰难。好歹今年基本快过去了,今年没有 ...

今年这么艰难都过来了
明年也容易熬过的
还没有人打赏,支持一下
may3240071 发表于 2022-11-11 06:54
是的去年喜欢的人今年因为对方父亲反对和异地,分手了。目前挺想辞职继续换个环境去读书。   能看出来啥 ...

24年以后才能遇到正缘
所以目前不要操之过急
做好本职工作 好好计划下以后的路

还没有人打赏,支持一下
天算正源 发表于 2022-11-11 22:04
今年这么艰难都过来了
明年也容易熬过的

那就是明年过的也很不如意么?今年以来是我人生最艰难的一年,各种被欺负。焦虑而抑郁。事事难熬事事熬,关关难过关关过么?请问明年过的比今年还糟糕么?
天算正源 发表于 2022-11-11 22:05
24年以后才能遇到正缘
所以目前不要操之过急
做好本职工作 好好计划下以后的路

谢谢  23年的没戏么?
请看婚姻,20年结婚今年生子,这段不好,请看第二段婚姻在何时好不好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

炎森 发表于 2022-11-12 09:49
请看婚姻,20年结婚今年生子,这段不好,请看第二段婚姻在何时好不好

结婚了 就好好过日子
婚姻慢慢沟通
有事好商量
还没有人打赏,支持一下
天算正源 发表于 2022-11-12 13:11
结婚了 就好好过日子
婚姻慢慢沟通
有事好商量

他不跟我商量我能咋办他凉我,在不要脸也不长久
炎森 发表于 2022-11-12 13:53
他不跟我商量我能咋办他凉我,在不要脸也不长久

问题是他答应离不离
最好跟家人父母商量下
还没有人打赏,支持一下
[自助删贴]
各位老师好,最近一年事业非常不顺,想求测明年23年事业运会否好转? 谢谢!

命主姓名:某人,出生地:上海徐汇,经度:121度24分。
出生公历:1993年6月1日5时15分(北京时间)。
出生公历:1993年6月1日5时23分(真太阳时间),星期二。
出生农历:癸酉年 四月 十二日 卯时。

比    财    日元   食    
乾造  癸    丁    癸    乙(日空寅、卯)
    酉    巳    丑    卯    
藏干  辛    庚丙戊  癸辛己  乙    
    枭    印才官  比枭杀  食    
地势  病    胎    冠带   长生   
纳音  剑锋金  沙中土  桑柘木  大溪水  

节气:立夏1993年5月5日20时2分,芒种1993年6月6日0时15分
起大运周岁:8岁 9个月 16天,每一交大运年 3月 17日起运(公历)。

排大运:
   才    食    伤    比    劫    枭    印    杀   
大运 丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  
   养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病   
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  
排流年:
始于 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
1    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
2    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
3    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
4    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
5    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
6    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
7    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
8    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
9    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
止于 2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  2081  

※胎元:戊申(大驿土)    命宫:辛酉(石榴木)

吉神凶煞:
年柱 将星
月柱 天乙 太极 地网
日柱 福星 华盖
时柱 天乙 福星 文昌 灾煞 童子 空亡
☆星座:双子座。  生肖:鸡 二十八宿:觜。
☆命主福元:兑宫,属西四命。
天算正源 发表于 2022-11-12 22:06
问题是他答应离不离
最好跟家人父母商量下

他竟搞些恶心人的小动作,当我家面演可怜,背后他合他家暗着来期负我。跟演二面派是的。娘家现在都觉得他对我还不错。有苦说不出。我是否怎么做婚姻都不顺?明年会有什么烦心事
炎森 发表于 2022-11-14 02:53
他竟搞些恶心人的小动作,当我家面演可怜,背后他合他家暗着来期负我。跟演二面派是的。娘家现在都觉得他 ...

反正离不成
最好沟通解决问题
实在不行 就分居住
用时间去化解一切矛盾
还没有人打赏,支持一下
jackyquanzxq 发表于 2022-11-12 23:55
[自助删贴]
各位老师好,最近一年事业非常不顺,想求测明年23年事业运会否好转? 谢谢!

八字求财吧
食生财
富可以求的
今年明年破财
今年花销大
应该说从19年以后开始不好的
破财 感情都不顺
18年变动工作吧
熬过这两年 24年以后会好
还没有人打赏,支持一下
请老师,帮我看一下,事业运,财富。和近几年的姻缘什么时候来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1986.4.11   20:30  公历,男,跟妻子没啥感情了,但同部门一个女人对我很好,为我生了一个孩子,适合离婚吗?
天算正源 发表于 2022-11-15 11:33
反正离不成
最好沟通解决问题
实在不行 就分居住

己分居中,想看命理上什么时候断。婚姻求不得圆满,就不求。麻烦师傅看看,我求财去哪
韦如聪 发表于 2022-11-15 11:40
请老师,帮我看一下,事业运,财富。和近几年的姻缘什么时候来

财有 但不适合合伙求财
自己单干适合
18年财进
17变动
去年也有变动工作迹象
还没有人打赏,支持一下
炎森 发表于 2022-11-15 16:11
己分居中,想看命理上什么时候断。婚姻求不得圆满,就不求。麻烦师傅看看,我求财去哪 ...

断不是简单
谈好就离婚就好了
还没有人打赏,支持一下
天算正源 发表于 2022-11-15 22:44
财有 但不适合合伙求财
自己单干适合
18年财进

财运一直不好,2018也不顺利