手机短信,快捷登录

不知道未来能干什么 想出家

从初中时候开始接触金刚经 到现在有很强烈的出家之意 但是想到父母 责任感又油然而生 在这个焦虑的时代 竞争强烈 又不喜欢所谓的人情世故 唉 如果大家都能纯朴一些就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天相做命,父母应该对你非常照顾,事情都愿意为你安排。另一方面说,需要听父母的话。
这个年纪,看学业。学业不是很顺利,或者考试的时候,容易掉链子。换句话说,如果继续上学的话,可能家里给与更多的金钱上面的支持。
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2022-11-1 13:20
天相做命,父母应该对你非常照顾,事情都愿意为你安排。另一方面说,需要听父母的话。
这个年纪,看学业。 ...

感谢答复 父母对我确实很照顾 从小到大吃穿都不愁 学业确实不好 只是二本 但是没挂科过  成绩也只是中下 这个专业其实我也不是很喜欢 所以就不知道未来能做什么
本身交友宫,天机天才,阴煞,其实在这方面容易伤神。这大限交友宫的星情也不好。
看今年走到大限的福德宫,流年对于交友不利,可能因为朋友,今年的花销也大或者破财,或者感情分手的情况。
另外今年家里,有没有不动产发方面的变化?
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2022-11-1 14:31
本身交友宫,天机天才,阴煞,其实在这方面容易伤神。这大限交友宫的星情也不好。
看今年走到大限的福德宫 ...

朋友这方面不知道同学算不算  我和同学们相处挺融洽的 有些地方虽然让我不舒服还是可以容忍 只是没有交心的朋友 我觉得可能不是一路人吧  花销到没有很大
我本身也很节俭 也从来没交过女朋友  不动产的话 不是很清楚因为我家的房子是我外婆外公自己造的 主要出租给别人住  我们一家住其中一栋 我在外地上学不知道不动产有什么变化
果然房产挺多