手机短信,快捷登录

[事业] 请老师们看看本月15进行整合的消息是否为真?如真,对我有何影响?

这段时间单位整合的事传的不少,今天同办公室一个消息灵通人士说本月15就要进行整合。对我们这些员工影响很大。
男,癸丑年生
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2022年11月1日17时53分42秒 阴8局
农历:2022年10月08日17时53分
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00
干支:壬寅年 庚戌月 戊午日 辛酉时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 子丑空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│己 太阴  │癸 螣蛇  │辛 直符  │
│  天蓬 丙│  天任 戊│  天冲 癸│
│天 休门 壬│地 生门 乙│玄 伤门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 六合  │戊     │丙 九天  │
│  天心 庚│      │  天辅 壬│
│符 开门 癸│     辛│白 杜门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 白虎○ │壬 玄武○ │乙 九地 马│
│  天柱 己│辛 禽芮 丁│  天英 乙│
│蛇 惊门 戊│阴 死门 丙│六 景门 庚│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
今天领导开会说,上面的大领导发话要进行营销体制改革,但方案还没定。据小道消息,各公司的营销部门要合在一起,人员大幅度精简。像我这样的老家伙首当其冲会被减到其他地方。
还没有人打赏,支持一下
综合来看,成真可能性极大。
还没有人打赏,支持一下
时干临玄武空亡,消息不实,难以实施
戊鑫先生 发表于 2022-11-6 15:31
时干临玄武空亡,消息不实,难以实施

借老师吉言,最好是不实。
还没有人打赏,支持一下
消息落空,没有那事
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-11-6 16:04
消息落空,没有那事

借老师吉言,最好是落空。前天开会,领导很隐晦的又提了这件事。我自己还是很希望是在放空炮。
还没有人打赏,支持一下
明年有可能,不过对己无碍!
还没有人打赏,支持一下
闲鱼戏水 发表于 2022-11-7 00:10
明年有可能,不过对己无碍!

借老师吉言,越晚越好,不折腾更好。
还没有人打赏,支持一下
最新消息,据说人员已经定了。至少一半人不动。不知道真假。如果是真的,也算不是坏消息。
还没有人打赏,支持一下
星门落马星宫,值符逢冲。整合应当是真的。
星门入墓,对自己还是有点影响的。
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-11-7 17:35
星门落马星宫,值符逢冲。整合应当是真的。
星门入墓,对自己还是有点影响的。
...

整合应该是真的。要是今天的消息也是真的,影响不大,要比预想的好一些。
还没有人打赏,支持一下
确定今明两天开始改革,搞竞聘,不知道结果怎么样。
还没有人打赏,支持一下
以年命癸为用神,用神落空又门迫, 农历11.12月对你都会有影响
用神逢空 竞聘容易成空
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2022-11-14 15:47
以年命癸为用神,用神落空又门迫, 农历11.12月对你都会有影响
用神逢空 竞聘容易成空 ...

是啊,竞聘落空还得重新安排岗位。有合适的岗位就掺和一下,没有就等安排。
还没有人打赏,支持一下
刚报名,试试看。
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2022-11-14 15:47
用神逢空 竞聘容易成空 ...

刚接到电话,没竞聘上,等安排。
还没有人打赏,支持一下
刚接到电话,没竞聘上,等安排。
还没有人打赏,支持一下