手机短信,快捷登录

烦请各位师傅指导,我一生如何。

我一直以来都比较迷茫,不知道自己喜欢什么,应该做什么。请各位师傅指点,我一生如何,应该往哪方面发展,或者应该怎么样才能找到自己喜欢的职业、适合从事什么职业。祝各位看到帖子的人福田常在,身体安康,福来灾去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实你的八字还是不错的,印有化官生身的格局,是值得信奈的人。你的祖辈对你有一定的帮助,你的脑袋瓜灵活,有一定的技能,可以从事策划,设计方面的工作,也可以园林方面的工作!
你没有考公务员吗?
你这个八字,是个当官的八字。
鼎盛时期,能做到中等官。
父母的条件一般,出身不高。
父母之间的关系不是很融洽,多见不能和睦相处。
你头上,脸上,胳膊,手上的某个部位有伤疤或者胎记。
青年时期变动较大,住所,或者是工作也常见变化,所幸中年即可大显发展。
为人善良,很有同情心,说话分有分寸,会顾及别人的脸面。
你现在走的这个大运不行,不利于事业的发展。
下一个大运不错,
下一个大运,还有迁居,换房,或者家乡建屋的信息。
此命为身弱,财官为忌神。目前大运也有点不助命局。事业不会太顺顺畅的。
还没有人打赏,支持一下
辛生于戌月,合官,找份稳定的工作是不难的。
适合办公室工作,用电脑,制作视频或图片。
家里人都比较宠你,跟父亲关系不好。
现在的大运比较差。
还没有人打赏,支持一下
老搭档 发表于 2022-11-3 05:06
其实你的八字还是不错的,印有化官生身的格局,是值得信奈的人。你的祖辈对你有一定的帮助,你的脑袋瓜灵活 ...

专业没往这方面靠,园林的话转变担心有难度。
1 命主身材中等,但腿长脸白,会有整容的可能,非主流,性子急外向,有点口无遮拦。
2 命主一生可以简单理解为,是一艘开在逆水里的船,船上还载满了人,好在有顺风。但仍然不够惬意。
3 财易得于自己的内心及创造发现,且不小。
4 有兄弟或姐妹
5 有拆迁
6 适合创业或与人合伙提供能力,从事水上项目。
以上仅供参考,盼逐条反馈。
碧水蓝天 发表于 2022-11-3 06:57
你没有考公务员吗?
你这个八字,是个当官的八字。
鼎盛时期,能做到中等官。 ...

半吊子准备,我自己也不知道究竟要干什么,但是周围的人总是想推我去考公务员。但这真的是我一生意义所在吗?我应该怎样真正明白自己人生所向?现在总是夜不能寐,非常的痛苦。一生的道路选择了就难有回头路了
碧水蓝天 发表于 2022-11-3 07:11
父母的条件一般,出身不高。
父母之间的关系不是很融洽,多见不能和睦相处。
你头上,脸上,胳膊,手上的某 ...

感谢师傅指点,师傅对过往描述基本符合客观事实。我现在对考公务员还是没有很大的决心,我面临着人生道路选择的问题,迟迟不知道自己人生意义所向。
zhiwei312 发表于 2022-11-3 09:41
半吊子准备,我自己也不知道究竟要干什么,但是周围的人总是想推我去考公务员。但这真的是我一生意义所在 ...

看八字,这可是个当官的八字。
老生论坛 发表于 2022-11-3 08:59
此命为身弱,财官为忌神。目前大运也有点不助命局。事业不会太顺顺畅的。 ...

感谢师傅指点。顺与不顺我并不会太在意,我更想知道我应当怎样找到自己的方向。当官?做律师还是怎么样?身弱是身体不好吗?事业不顺畅,是否意味着我找寻自己人生意义所在,想做自己喜欢的职业也会不顺畅?
zhiwei312 发表于 2022-11-3 09:44
感谢师傅指点,师傅对过往描述基本符合客观事实。我现在对考公务员还是没有很大的决心,我面临着人生道路 ...

我前面已经说了,你这个八字,青年时期变动较大,住所,或者工作也常见变化,所幸中年即可大显发展。
你现在迷茫也不难理解。

感谢师傅指点,师傅对过往描述基本符合客观事实。我现在对考公务员还是没有很大的决心,我面临着人生道路 ...

我前面已经说了,你这个八字,青年时期变动较大,住所,或者工作也常见变化,所幸中年即可大显发展。
你现在mi茫也不难理解。

你现在mi茫也不难理解。

这八字还行,努力就有收获,
还没有人打赏,支持一下
木火余先生 发表于 2022-11-3 09:26
家里人都比较宠你 ...

父亲虽说对母亲态度比较差。我很介意。但是父母对儿子们都很在意,我也很在意父母,希望他们能健康长寿。感谢师傅指导。
木火余先生 发表于 2022-11-3 09:26
家里人都比较宠你 ...

我毕业以来确实总在机关工作,相对稳定,而且找工作也比较顺利。
error_17 发表于 2022-11-3 09:40
1 命主身材中等,但腿长脸白,会有整容的可能,非主流,性子急外向,有点口无遮拦。
2 命主一生可以简单理 ...

首先感谢师傅指点。我逐一反馈。
1、我个子比较矮,168,腿并不长。身材没运动发福了,接下来会注意运动。脸正常,不算白。此前跟现在没整容,也没这个打算,想做近视纠正手术不知道算不算。青春期喜欢非主流吧,过了那个年纪了,不喜欢了。性子越来越急,嘴巴管不住。
2、第二条不知道怎么反馈,有点抽象。
3、包括我共5兄弟
4、家中生意没落,已经没房了,没有可以拆迁的不动产。
5、工作中倾向于做好事情,目前不习惯做决策。
以上供君参考,感谢。
不是光头的和尚 发表于 2022-11-3 09:56
这八字还行,努力就有收获,

感谢师傅鼓励,待我找到人生道路后,定当多行善事。