手机短信,快捷登录

小鱼开楼!欢迎诚心者跟帖发八字,要求是本人。

火... [复制链接]

小鱼开楼!欢迎诚心真诚者跟帖发八字,要求是本人或者家属。
大家通过预测互动反馈,达到信息沟通,准确率才高,且了解你的人生更透彻。

注意:请注明本人目前职业职位。

准确且满意,请收藏。
希望预测前运前事准确和满意的,请不要吝啬,打赏哦。

评分

庭中奇树 + 8 很给力!

"发个红包,表示心意!"
            共5人打赏
愿意详细耐心反馈且有人生故事的网友,请跟帖。可以详细预测。
还没有人打赏,支持一下
诚邀本人跟帖,会进行详细预测
还没有人打赏,支持一下
开楼了,多谢大家关注!
还没有人打赏,支持一下
男98.阴二月十八。下午四点多。适合做什么职业。这两年很烦躁工作也不顺也静不下心学习
雷静文 发表于 2022-6-15 11:44
男98.阴二月十八。下午四点多。适合做什么职业。这两年很烦躁工作也不顺也静不下心学习 ...

中午时间,下午回复。多谢支持
还没有人打赏,支持一下
请大师指点工作和姻缘

命主姓名:某人。
出生公历:1987年9月23日1时37分(北京时间),星期三。
出生农历:丁卯年 八月 初一日 丑时。

食    财    日元   食    
坤造  丁    己    乙    丁(日空申、酉)
    卯    酉    亥    丑    
藏干  乙    辛    甲壬   癸辛己  
    比    杀    劫印   枭杀财  
地势  临官   绝    死    衰    
纳音  炉中火  大驿土  山头火  涧下水  

节气:白露1987年9月8日12时24分,寒露1987年10月9日4时0分
起大运周岁:5岁 4个月 11天,每一交大运年 2月 3日起运(公历)。

排大运:
   官    杀    印    枭    劫    比    伤    食   
大运 庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  
   墓    死    病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  
排流年:
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
止于 2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  

※胎元:庚子(壁上土)    命宫:丁未(天河水)

吉神凶煞:
年柱 福星 将星 禄神
月柱 灾煞 空亡
日柱 国印
时柱 福星 寡宿
☆星座:处女座。  生肖:兔 二十八宿:壁。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
雷静文 发表于 2022-6-15 11:44
男98.阴二月十八。下午四点多。适合做什么职业。这两年很烦躁工作也不顺也静不下心学习 ...

男 戊寅 乙卯 壬申 戊申
你的计划和想法是脱离实际的,又很轻易否定自己的想法,妈妈(家人)也反对你。
你有时爱耍小聪明,有犯上毛病。
你虽和父亲合不来,但父爱如山在支持你。
还没有人打赏,支持一下
l567189 发表于 2022-6-15 11:55
请大师指点工作和姻缘

命主姓名:某人。

婚姻包括未婚和已婚

老师我的呢 还没看哦  发表于 2022-6-24 10:26
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-6-15 12:24
婚姻包括未婚和已婚

未婚
老师您好!请帮我看看,一定积极反馈!
女,1997年阳历9月15日(农历8.14日)下午17:35分,出生地陕西汉中,目前待业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人间朝暮 发表于 2022-6-15 13:31
女,1997年阳历9月15日(农历8.14日)下午17:35分,出生地陕西汉中 ...

未婚,谢谢老师
余海飞 发表于 2022-6-15 11:53
中午时间,下午回复。多谢支持

谢谢师傅,师傅说的差不多。那么今年适合做什么呀
人间朝暮 发表于 2022-6-15 13:31
女,1997年阳历9月15日(农历8.14日)下午17:35分,出生地陕西汉中 ...

女 丁丑 己酉 庚申 乙酉
你非常重义气,固执,不会轻易改变主意,好言说。
出生家庭条件不是很好,姊妹众多,但经济条件上数你较好。
你祖上曾出现过有名望之人。
金旺,你身体寒湿重,怕冷,喜喝水,水果,鱼类,蔬菜。
今后身体注意肝胆,骨骼。
2020庚子年,22岁,那年运气不错,心情舒畅,但社会上开销较大
2021辛丑年,去年不好。
今年壬寅年,有新的变动,财找上门来,为财忙碌。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-6-15 14:47
出生家庭条件不是很好,姊妹众 ...

这也太准了!!性格全部都对!锱铢必较,倔强固执,看重情感,有点一根筋,爱说话,嘴比较毒。家庭条件差,经济拮据,为此烦恼很多,有一个弟弟。祖上名望之人不清楚,爷爷辈有比较厉害的,不知道算不算。身体健康也全对!喜欢夏天太阳,不喜欢冬天,怕冷,非常爱喝水、蔬果,很不爱吃肉,顶多鱼肉。20年在读书,没有大事发生,具体记不清了。21年过的非常差劲,现实里、心理上都很痛苦,尤其下半年,愁闷的脸上也长了非常多的痘。今年到目前为止待业,变动还没有,财方面有一丢丢的小收入,是往年没有想到的渠道来财,另外自己非常有想要摄影挣钱的想法,不知道算不算。
余海飞 发表于 2022-6-15 14:47
出生家庭条件不是很好,姊妹众 ...

另外有几个问题可以询问老师吗?如果太麻烦就算啦
提问:1.今年十二月打算考研,请问上岸几率大吗?
           2.去年认识一个男生,条件很好,因误会分手,断断续续的有联系,今年矛盾解开,两人发展很好,我非常心仪,请问是正缘吗?我想努力争取一下!
            3.近几年运势如何?目前在困顿之中
            4.我一直爱好摄影,打算明年报班深入学习,闲时拍照挣点零花钱,不当主业,请问可行吗?
   谢谢老师!
人间朝暮 发表于 2022-6-15 15:38
提问:1.今年十二月打算考研,请问上岸几 ...

看合婚是要看双方八字的
还没有人打赏,支持一下
人间朝暮 发表于 2022-6-15 15:38
提问:1.今年十二月打算考研,请问上岸几 ...

业余爱好,玩玩摄影还是可以的,建议在对水墨摄影、风景摄影方向发展。你看看以前拍摄成功的作品是不是这方面?
想考研,关键看你今年能否静得下心来学习。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-6-15 15:46
看合婚是要看双方八字的

严格来说有两位可待发展的对象,一个是:壬申  己酉  丁未  己酉,另一个是:丙子  庚子  辛丑   壬辰,不知如何取舍,您可以帮我看看吗?需要另外付费合盘的话,大概多少钱呀~
余海飞 发表于 2022-6-15 17:03
业余爱好,玩玩摄影还是可以的,建议在对水墨摄影、风景摄影方向发展。你看看以前拍摄成功的作品是不是这 ...

是的是的,以前拍的好的都是风景/静物,我还想着拍人像拍女生都喜欢的写真呢。谢谢您的建议!!
人间朝暮 发表于 2022-6-15 17:08
严格来说有两位可待发展的对象,一个是:壬申  己酉  丁未  己酉,另一个是:丙子  庚子  辛丑   壬辰, ...

网站有打赏功能有相对金额。随意即可。谢谢。
    共1人打赏
支持余兄建楼
还没有人打赏,支持一下