手机短信,快捷登录

时间卦求测未来一年工作运势,定反馈,谢谢!

各位老师好,很久没有问工作运势了。这会儿突然灵感来了,就时间卦问工作运势,未来一年以内的工作运势。烦请老师给予指引。多谢!我属猪,83年。剩女一枚!

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年11月3日19时36分 农历:10月10日 时间起卦
干支:壬寅年 庚戌月 庚申日 丙戌时 (子丑)
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00

损 卦   复 卦   暌 卦   咸 卦   益 卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
虽然会有一些困难出现,但未来一年整体的工作运势还是不错的。
a5156550 发表于 2022-11-4 09:46
虽然会有一些困难出现,但未来一年整体的工作运势还是不错的。

好的,谢谢老师!借您吉言。请问未来一年我的工作是否会有变动?谢谢。
明年不大会失业,但收入一定是有影响的。工作会稍有郁闷感,职位或权力明年有挂虚的现象。明年冬天有点难受。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-11-4 14:44
明年不大会失业,但收入一定是有影响的。工作会稍有郁闷感,职位或权力明年有挂虚的现象。明年冬天有点难受 ...

谢谢老师。请问:

1、收入有影响,指的是会被降薪,还是工作量激增?所以工作的性价比降低。

2、职位或者权利挂虚,指的是公司会招聘来新的领导,削弱我的权利吗?

谢谢!
luckymeforever 发表于 2022-11-4 09:48
好的,谢谢老师!借您吉言。请问未来一年我的工作是否会有变动?谢谢。 ...

可能不会变动。

好的,谢谢老师。
luckymeforever 发表于 2022-11-4 14:56
谢谢老师。请问:

1、收入有影响,指的是会被降薪,还是工作量激增?所以工作的性价比降低。

主要是降薪,不是你或公司的错,是大环境不好。不一定是别人顶你,可能也是公司经营的影响,对部门的权力有所弱化。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-11-5 16:07
主要是降薪,不是你或公司的错,是大环境不好。不一定是别人顶你,可能也是公司经营的影响,对部门的权力 ...

请问大概何时降薪?!
2021年你是郁闷不顺的,夏天尤其不吉。
2022年夏天也不顺。
墨道儒 发表于 2022-11-5 18:12
2021年你是郁闷不顺的,夏天尤其不吉。
2022年夏天也不顺。

反馈,2021年夏天确实不顺利。

验证了过去。那我就说了。
2023年,你是辛苦求财,一年都是奔波,变动(搬家,换岗)多。心里压力大,有一定财运。
注意夏天不顺、生病之类的。
秋天最顺。
墨道儒 发表于 2022-11-6 11:48
验证了过去。那我就说了。
2023年,你是辛苦求财,一年都是奔波,变动(搬家,换岗)多。心里压力大,有一 ...

谢谢老师!搬家倒不至于,换岗?!指的是换工作吗?难道我会失业?!
不一定是换工作,而是工作内容,性质有变化。
墨道儒 发表于 2022-11-6 19:52
不一定是换工作,而是工作内容,性质有变化。

这样啊?好吧,谢谢。请问何时变化?!
明年立春后,二三月变动比较明显。
墨道儒 发表于 2022-11-7 14:42

收到,谢谢老师! 届时给你反馈。

另,今年上半年你曾预测过我跟一位男士的姻缘。反馈:我俩在一起了,但是我基本可以肯定不会跟他结婚。因为一些他自身的原因。他也很清楚,我父母可能不会同意跟他结婚的。
以前预测过吗?哦哦,恭喜恭喜!明年再拭目以待吧。
墨道儒 发表于 2022-11-7 15:39
以前预测过吗?哦哦,恭喜恭喜!明年再拭目以待吧。

你当时说我跟他大概率会在明年五一前后结婚。我俩前阵在在一起了,但是,随着对他深入的了解,发现他并不靠谱。他也深知自己的一些情况,所以我俩现在冷处理状态。只是,谁都不想开口分手。

在我人生低谷的时候,他没有陪在我身边,反倒是另外一个男士一直鼓励安慰我。所以,我在试着跟另外一位属兔的男士交往。
墨道儒 发表于 2022-11-7 14:42

因为卷入内斗,估计要被开了,一个月之内的事儿应该。