手机短信,快捷登录

[己反馈] 筷子找不到了,在哪儿呢?

有反馈,给大家练手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

西边
铁筷子吧,
正东可能在电子产品的旁边。正西垃圾桶里。
君子不器dfzr 发表于 2022-6-15 12:59

刚好看到你找猫的案例,让你分析我的帖子,没想到你已评论了哈哈  晚上8点统一反馈吧
铁的话可能是西南方地上找找
用六壬看,中传子孙巳火刑而空,合于申金,巳为长生,又虽受刑而生,所以能找到,应该是夹在柜子某处的缝隙间了,需待冲空或出空之日可得,如今天已亥日,亥为贵人又为父母,所以亥日或当天亥时可以找到。
还没有人打赏,支持一下
阳六局、庚戌时、【筷子】失物在何方
1、庚戌时、壬下庚为格、为时格、又壬庚相刑、暗干辛、为二虎相争、故失物怕是找不到;
2、乾为西北、坤为西南、故主失落在西北方、或西南方;
3、又【筷子】本主木、物卦为:雷泽归妹、本主可以归还之意、但天地奇仪相克、说明或不能归还。
还没有人打赏,支持一下
西北低的地方,放垃圾的地方
东南方,筷子比较高档或新筷,木筷,被文书类物品遮挡,最终由女性找到
柜子  或书桌, 书报里面
还没有人打赏,支持一下
放在家里的西南或西北处,较低的地方,不在厨房内,或者虽在厨房内,但在离灶台最远的一个角落? 这是金属筷子,而且是名牌的?
还没有人打赏,支持一下
我来反馈了!起因是我13号晚上饭做好了,发现筷子发霉了,于是我就想到还有没用完的新筷子,于是翻箱倒柜一顿找没找到心里着急就起了一卦,我是新手翻书看局,我看时干空亡,天柱代表筷子又克我以为找不到了,然后我就用盛饭勺子代替筷子,吃了几口忽然眼前一亮,看到筷子在纸鞋盒子翻盖后面,从起卦到找到差不多半小时内,我用指南针看方位筷子在正西方找到的,时间、空间都反馈了,另外,为了还原现场我又把筷子放回去供大家学习参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

小艾巧 + 20 + 100 谢谢反馈!

银华奔流 发表于 2022-6-15 12:33
西边

是的  正西方找到的,能说说卦理吗?
君子不器dfzr 发表于 2022-6-15 12:59

反馈:我当时看时干空亡去正东找了没有,正东有电子产品.  然后看天柱也代表筷子去西北方向也没有找到,最后在正西方找到了。能说说卦理吗?你断对了
与易同行 发表于 2022-6-15 13:25
用六壬看,中传子孙巳火刑而空,合于申金,巳为长生,又虽受刑而生,所以能找到,应该是夹在柜子某处的缝隙 ...

你好   这个局是13号晚上8点起的,当天晚上不到半小时就找到了
易斗星 发表于 2022-6-15 13:47
阳六局、庚戌时、【筷子】失物在何方
1、庚戌时、壬下庚为格、为时格、又壬庚相刑、暗干辛、为二虎相争、故 ...

你好  筷子在正西方找到了
戊鑫先生 发表于 2022-6-15 13:57
西北低的地方,放垃圾的地方

正西方找到了  有没有垃圾忘记了
世间人 发表于 2022-6-15 14:53
东南方,筷子比较高档或新筷,木筷,被文书类物品遮挡,最终由女性找到

正西方找到了,是木筷子,银筷子没错,遮住了也没错,是纸鞋盒子盖子遮住了,可以看看下面我拍的图片,供你研究哈
南国大地 发表于 2022-6-15 15:58
柜子  或书桌, 书报里面

正西方找到了,被纸鞋盒子后盖挡住了