手机短信,快捷登录

[己反馈] 啥时候能发工资?

求测人:某人,女,丁卯(1987年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年11月4日17时4分,星期五。
农历:壬寅年 十月 十一日 酉时。
节气:寒露10-8 15:23  霜降10-23 18:37
干支:壬寅年 庚戌月 辛酉日 丁酉时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  辰巳 
※阴遁二局,旬首:甲午(辛) 月将:卯
★直符天任落5宫,直使生门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴○   │螣蛇    │直符    │
│天心 癸  │天蓬 己  │天任 辛  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│天柱 壬  │      │天冲 乙  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │玄武    │九地 ◇  │
│芮禽 戊┄丁│天英 庚  │天辅 丙  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘
盘内看,领导可能忽悠最近就能给你钱,但短期给不了,但农历十一月月中旬能给,看象若有分红或奖金的会先给分红,然后再给工资
发工资还有不顺之象?已经在参与发工资的事了,但又不见财?8号发工资或者14号
明明哦 发表于 2022-11-5 10:23
盘内看,领导可能忽悠最近就能给你钱,但短期给不了,但农历十一月月中旬能给,看象若有分红或奖金的会先给 ...

没有忽悠啊,领导才不关心我的工资啥时候发呢。就是单位的财务啥时候把工资金额核定出来,上报财政局,次月就能发了。我们是每月10号发当月工资。我新到这个单位,还没核定工资金额,一般晚三四个月一起补发,现在是第二个月,我想求测哪个月能发到手
明明哦 发表于 2022-11-5 10:23
盘内看,领导可能忽悠最近就能给你钱,但短期给不了,但农历十一月月中旬能给,看象若有分红或奖金的会先给 ...

没有分红或奖金吧,有额外收入就是兼职的工资准备结算了
君子不器dfzr 发表于 2022-11-5 12:17
发工资还有不顺之象?已经在参与发工资的事了,但又不见财?8号发工资或者14号 ...

我们是每月10号发当月工资。我新到这个单位,还没核定工资金额,一般晚三四个月一起补发,现在是第二个月,我想求测哪个月能发到手
11.4  庚戌月    11.7 辛亥  壬子  癸丑  

戊+辛

第四个月吧
还没有人打赏,支持一下
甲午落坤,与未合,逢冲为应。农历十一月
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-11-7 15:16
11.4  庚戌月    11.7 辛亥  壬子  癸丑  

戊+辛

今天核定工资金额了,12月10号发
小艾巧 发表于 2022-11-7 17:37
甲午落坤,与未合,逢冲为应。农历十一月

今天核定工资金额了,12月10号发
还没有人打赏,支持一下
言然 发表于 2022-11-7 09:11
没有忽悠啊,领导才不关心我的工资啥时候发呢。就是单位的财务啥时候把工资金额核定出来,上报财政局,次 ...

12月10号打到手了吗
明明哦 发表于 2022-12-21 08:03
12月10号打到手了吗

到了
你是哪里人?我要看下真太阳时