手机短信,快捷登录

请各位老师看看,今年明年流年的吉凶

男,阳历1989年11月3日 晚22点30分
安徽六安出生  未婚

请各位老师看看今年2022年和明年2023年这两年流年的吉凶如何,有哪些需要注意的,包括健康的运势,谢谢
父母家境不太好,自己为了填补家用而努力工作。做财务金融方面工作,对钱财看的很重,做事先考虑是否挣钱,有点节省和吝啬,吃不了亏。
一生贵人很多,异性缘很好,人缘也不错。但婚姻不太稳定,配偶比较漂亮招人。
适合国家机关银行财务,机械工程,计算机等工作。服务大众的工作,银行或者房地产,需要跟大量人打交道的工作。
钱财方面不缺,但存不住钱,财来财去,可能投资到不动产房产上的钱最终也会花掉,你的消费很大。
一生比较奔波,他乡谋生。很重视家庭,满脑子想着为了家庭挣钱。
肠胃不好,呼吸道方面也要注意。脸上和嘴上有过伤,眼睛视力不好,腿脚受过伤。
母亲的身体多半不好,父亲对你的影响很大,造成你不擅长表达,孤独。
童年的某段经历对你影响很大,导致后来很难释怀,别人很难满足你的要求和理解你的孤独。

2022 年3月份,单位对你有影响。 2023年7 月份对你的事业影响更大。
jyotish 发表于 2022-11-5 17:00
父母家境不太好,自己为了填补家用而努力工作。做财务金融方面工作,对钱财看的很重,做事先考虑是否挣钱, ...

谢谢老师回复,我反馈一下。

父母家境不太好,自己为了填补家用而努力工作。做财务金融方面工作,对钱财看的很重,做事先考虑是否挣钱,有点节省和吝啬,吃不了亏。(父母家境一般不算好,为人以前确实很节省不能吃亏,如今看看开了一些)
一生贵人很多,异性缘很好,人缘也不错。但婚姻不太稳定,配偶比较漂亮招人。(有时有贵人和桃花)
适合国家机关银行财务,机械工程,计算机等工作。服务大众的工作,银行或者房地产,需要跟大量人打交道的工作。(我没那条件做这些)
钱财方面不缺,但存不住钱,财来财去,可能投资到不动产房产上的钱最终也会花掉,你的消费很大。(有时会破财的)
一生比较奔波,他乡谋生。很重视家庭,满脑子想着为了家庭挣钱。(目前离开了老家在外地)
肠胃不好,呼吸道方面也要注意。脸上和嘴上有过伤,眼睛视力不好,腿脚受过伤。(肠胃不好,呼吸目前还行,身上有伤,眼睛散光)
母亲的身体多半不好,父亲对你的影响很大,造成你不擅长表达,孤独。(母亲身体一般般,我孤独,但与父亲关系不大,就是天性孤独)
童年的某段经历对你影响很大,导致后来很难释怀,别人很难满足你的要求和理解你的孤独。(青春期经历不好,受过打击,一般人确实不太理解自己)

2022 年3月份,单位对你有影响。 2023年7 月份对你的事业影响更大。(不知道影响具体指什么?我今年三月好像没有什么影响)
这命格有无婚姻的可能。或许入赘好些?
知微易见 发表于 2022-11-9 16:27
这命格有无婚姻的可能。或许入赘好些?

我觉得我婚姻情缘真的不好

此命命坐丧门,木星化值难入命,为人性格内向、敏感,有抑郁、自闭症倾向;
主星入夫妻宫,当于妻地安身或入赘;
此命婚姻较晚,应在36岁以后。
建议学佛受戒,真正清净身心,避免抑郁走入极端...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
龙镇四海 发表于 2022-11-13 07:30
此命命坐丧门,木星化值难入命,为人性格内向、敏感,有抑郁、自闭症倾向;
主星入夫妻宫,当于妻地安身或 ...

多谢龙版回复

此命命坐丧门,木星化值难入命,为人性格内向、敏感,有抑郁、自闭症倾向;(是,我自卑敏感,容易恐惧忧郁)
主星入夫妻宫,当于妻地安身或入赘;
此命婚姻较晚,应在36岁以后。(不论八字或紫薇,皆显示我婚姻不好)
建议学佛受戒,真正清净身心,避免抑郁走入极端(我接触宗教这方面较早,这几年尤为精进,也靠这方面来调节自我)

我这些年身体尤为不好,直接导致自己无法正常工作和婚恋,而且父母常感情不和影响自己,我母亲更是毁谤佛法之人,直接克我,导致我身体更弱。于是虽然我精进修行,也无可奈何,今年更是霉运连连。我觉得未来也可能更难,都是坎儿。
清净就是福 发表于 2022-11-14 17:22
多谢龙版回复

此命命坐丧门,木星化值难入命,为人性格内向、敏感,有抑郁、自闭症倾向;(是,我自卑敏 ...

什么病?说说,或许我能提点儿建议...
还没有人打赏,支持一下
龙镇四海 发表于 2022-11-14 17:28
什么病?说说,或许我能提点儿建议...

以前用药不当,损伤了脑部的某些神经,属于不可逆损伤,常规西医和中医皆不能治愈。现在身体敏感,很多普通药物也不能服用,依靠宗教修行冥想 祈祷 宽恕才活了下来,但我修为太低,心里杂念又多,所以难以断根。

当然,身体其他的慢**比如胃病什么的,都不致命,用中医慢慢养生就可以维持了。

我之前遇到的一些居士,他们的病都比我严重,但他们修为好慧根深,仅仅靠冥想禅定,就不药而愈了。
清净就是福 发表于 2022-11-14 20:24
以前用药不当,损伤了脑部的某些神经,属于不可逆损伤,常规西医和中医皆不能治愈。现在身体敏感,很多普 ...

非药物能治。
建议你加诵汉传大悲咒,每日早晚各21遍。
大悲咒,有增加身体阳气,,你可以试试。
还没有人打赏,支持一下
龙镇四海 发表于 2022-11-15 07:24
非药物能治。
建议你加诵汉传大悲咒,每日早晚各21遍。
大悲咒,有增加身体阳气,,你可以试试。 ...

多谢龙版的建议