手机短信,快捷登录

[情感] 刚才领导说要给我介绍个对象,能成吗?后续反馈

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年11月05日14时08分
农历:壬寅年十月十二日未时
干支:壬寅 庚戌 壬戌 丁未 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 寅卯
寒露:2022年10月08日16时53分
霜降:2022年10月23日20时04分

霜降:下元  丁未时旬首为壬
阴遁二局 值符天柱落五宫 值使惊门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 庚│丁 开门 戊│  休门 壬│
│  天英 丙│禽 天芮 庚│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  死门 丙│      │  生门 癸│
│  天辅 乙│     丁│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  景门 乙│  杜门 辛│  伤门 己│
│  天冲 辛│  天任 己│  天蓬 癸│
└──────┴──────┴──────┘

本人男1984   
你本人,有能力,领导平时看起来比较关照你,亦比较虚假
此事,有可能不太顺利
顶顶顶
这件事你得适当时候追着领导问,如果不问,可能不了了之,如果你适当跟着问,就有成功机率。
不成
还没有人打赏,支持一下
领导 介绍  同事 给你, 真真假假, 有些领导经常这么说。

领导 对你 确实不错吧, 你是办公室人员,或与财务有关。
还没有人打赏,支持一下
看似准备给你介绍过婚啊!
还没有人打赏,支持一下
明德 发表于 2022-11-5 14:57
你本人,有能力,领导平时看起来比较关照你,亦比较虚假
此事,有可能不太顺利 ...

没有消息了
蘅毅 发表于 2022-11-6 15:02
这件事你得适当时候追着领导问,如果不问,可能不了了之,如果你适当跟着问,就有成功机率。 ...

没有消息了
南国大地 发表于 2022-11-6 21:58
领导 介绍  同事 给你, 真真假假, 有些领导经常这么说。

领导 对你 确实不错吧, 你是办公室人员,或与 ...

没有消息了
闲鱼戏水 发表于 2022-11-6 23:53
看似准备给你介绍过婚啊!

没消息了
有可能逗你玩,
还没有人打赏,支持一下