手机短信,快捷登录

老师看一下个人命数与姻缘

自己的学业怎么样和最近有没有桃花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

婚姻非常不顺
还没有人打赏,支持一下
今年的学业确实压力大,不怎么样.
问一下,你是在上学期间自己做点生意吗?
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2022-11-6 11:14
今年的学业确实压力大,不怎么样.
问一下,你是在上学期间自己做点生意吗? ...

没做过
家境还有个一般,13-22虚岁的运可能还不及早年,23后好运好多年,有点搞头。

13-22的运,用化科,化科的事我把握不太好,但是我估计不好,化科顶小用不顶大用,弄不好这运有忧郁症。

武曲财星,化忌为寡,可能性子比较生硬。
遥远的救世主 发表于 2022-11-6 18:55
家境还有个一般,13-22虚岁的运可能还不及早年,23后好运好多年,有点搞头。

13-22的运,用化科,化科的事 ...

就是说23岁以后运势会比现在好很多?
sxx 发表于 2022-11-6 23:18
就是说23岁以后运势会比现在好很多?

好太多,整整四十年好运。

化科理忌。我不是看在这个绿线的份上,13-22虚岁要产生刑伤或者个人很重的忧郁症。但是我用化科用的不大好,有科总比没有强。
感觉这个不是好运,应该甚至不如早年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

遥远的救世主 发表于 2022-11-7 11:02
化科理忌。我不是看在这个绿线的份上,13-22虚岁要产生刑伤或者个人很重的忧郁症。但是我用化科用的不大 ...

不太懂这个化科
遥远的救世主 发表于 2022-11-7 10:58
好太多,整整四十年好运。

这个是已经弄完化科了,还需要我做什么吗
sxx 发表于 2022-11-7 22:53
不太懂这个化科

哈,好奇了。你家境怎么样,父母安康否?是否有爷爷奶奶外公外婆至少两个已经不在了?

我感觉这个化科没多大用啊。

盘是好的,一运自化忌会共振起始出生,二运我又认为不好,所以要到三运才能快速起身。

流年方面,你这个2016就应该有灾。有可能外公出事