手机短信,快捷登录

[情感] 明年和他会有进一步来往的可能吗?

求测人:某人,女,戊午(1978年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年11月6日16时41分,星期日。
农历:壬寅年 十月 十三日 申时。
节气:寒露10-8 15:23  霜降10-23 18:37
干支:壬寅年 庚戌月 癸亥日 庚申时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  子丑 
※阴遁二局,旬首:甲寅(癸) 月将:卯
★直符天心落9宫,直使开门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇    │直符    │九天    │
│天柱 壬  │天心 癸  │天蓬 己  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地    │
│芮禽 戊┄丁│      │天任 辛  │
│死门    │      │生门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
├──────┼──────┼──────┤
│六合○◇  │白虎○   │玄武    │
│天英 庚  │天辅 丙  │天冲 乙  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘
建议与对方划清界线,撇清关系!
还没有人打赏,支持一下
闲鱼戏水 发表于 2022-11-7 00:02
建议与对方划清界线,撇清关系!

为什么呢?老师可以详细说说会预示什么情况发生吗?
时干庚落艮八宫,庚为夫象,所以这一卦对应的应该是男女双方的事情。
还没有人打赏,支持一下
时干庚为事体,庚为夫象,所以这卦对应的应该是男女方面的事。
还没有人打赏,支持一下
纳兰亭叙 发表于 2022-11-7 08:24
为什么呢?老师可以详细说说会预示什么情况发生吗?

时干庚为男方主事体,落艮八宫击刑,,庚临景门为桃花,下临辛,此男在感情上朝三暮四不作为!
乙为女方也为自己,落乾宫入墓,临玄武,表示自己迷茫犯糊涂。逢伤门说明自己在这感情上是受了伤的!
命干和明年年干都落在干支宫上,下临乙庚二干,两宫相生,卦又反呤,象是有复婚之象,如此便好!只不过戊落宫击刑,受伤是少不了的!
仅供参考!!!
还没有人打赏,支持一下
闲鱼戏水 发表于 2022-11-7 13:07
时干庚为男方主事体,落艮八宫击刑,,庚临景门为桃花,下临辛,此男在感情上朝三暮四不作为!
乙为女方 ...

目前情况是暂时还没到这个份上,对方是有婚姻家庭孩子之人,我在年初有求测过这个人,是某单位领导,但是大家都很不看好这人,说很快人家就没这想法了,现在是对方希望能联系到我,但我不知所措,之所以求测,是因为我已经44了,我真的再也等不起了,如果对方是认真的,我可能真的要考虑是否要进一步接触。我的八字就婚姻不顺,只有偏官,无正官,所以总是遇到烂桃花。

现在也是非常纠结,一个是对方有婚姻,一个是我想尽快要孩子,可是他这个情况,是100%不可能的
六庚无气,入墓不喜,有缘无份。
纳兰亭叙 发表于 2022-11-7 14:54
目前情况是暂时还没到这个份上,对方是有婚姻家庭孩子之人,我在年初有求测过这个人,是某单位领导,但是 ...

如果不是复婚之事,此事便不利的,好好考虑!
还没有人打赏,支持一下
ky12312 发表于 2022-11-7 20:00
六庚无气,入墓不喜,有缘无份。

谢谢
闲鱼戏水 发表于 2022-11-8 00:04
如果不是复婚之事,此事便不利的,好好考虑!

谢谢,我会认真考虑