手机短信,快捷登录

[已反馈] 男年命午,接下来会居于何处?

这件事很复杂,目前和妻子感情有矛盾,妻子住娘家,自己租房住。本来计划亥月回北方生活(打算回自己老家或者选一个北方的大城市生活),是自己身体需要到寒冷之处过冬。但现在妻子仍希望留在当地。

由于房子租期快到了,十分不确定。万一继续租了房子,又回去,押金就损失了。想请各位先生看看,接下来会居住在当地,还是能去北方生活?

2022年 11月 6日 17时40分
壬寅年 庚戌月 癸亥日 辛酉时
甲寅旬子丑空  月将:卯

财 丁巳 阴
  兄 癸亥 勾
  财 丁巳 阴

勾 阴 朱 常
  亥 巳 丑 未
  巳 亥 未 癸

勾 合 朱 蛇  
  亥 子 丑 寅  
 青戌     卯贵 
 空酉     辰后 
  申 未 午 巳  
  虎 常 玄 阴  
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
三马三丁,动止频频,宅徙人迍,乌能免乎。此课有必动之象,但是否能去到北方安定生活就不一定了。从课象看,最大的可能性是去了又回,但物是人非。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-11-7 12:17
三马三丁,动止频频,宅徙人迍,乌能免乎。此课有必动之象,但是否能去到北方安定生活就不一定了。从课象看 ...

谢谢先生。此刻返吟且见丁马,必定主反复、移动。

还想请教水日缝丁之象,我会得财还是破财?
一来,若续租了房子再反悔,将损失押金。二来我破产后一直在找求财机会,如果得到机会也可能会动。

水日逢丁究竟是破财还是得财,考虑到你问的问题是关于住所的问题,并非直接问财运,因此我认为会因住所问题破财的可能性偏大。仅供参考。  详情 回复 发表于 2022-11-9 17:40
还没有人打赏,支持一下
风中之烛 发表于 2022-11-8 20:52
谢谢先生。此刻返吟且见丁马,必定主反复、移动。

还想请教水日缝丁之象,我会得财还是破财?

水日逢丁究竟是破财还是得财,考虑到你问的问题是关于住所的问题,并非直接问财运,因此我认为会因住所问题破财的可能性偏大。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-11-7 12:17
三马三丁,动止频频,宅徙人迍,乌能免乎。此课有必动之象,但是否能去到北方安定生活就不一定了。从课象看 ...

今天上午暂时续租了目前居住的房子。但后续仍然充满不确定。后续有变动会再反馈。

评分

黄睿之 + 10 + 5 好的,继续关注。

还没有人打赏,支持一下
是留在当地

评分

黄睿之 + 20 + 10 预测准确!

黄睿之 发表于 2022-11-9 17:40
水日逢丁究竟是破财还是得财,考虑到你问的问题是关于住所的问题,并非直接问财运,因此我认为会因住所问 ...

最终留在当地了,现在已经到春天,已经没有回北方的必要。

评分

黄睿之 + 20 + 1 + 10 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下

最终留在当地了,现在已经到春天,已经没有回北方的必要。
还没有人打赏,支持一下