手机短信,快捷登录

楼主: 马踏飞燕

请各位老师看看2023年及后年事业运气,谢谢

今年你应该涨过薪?如果涨过,明年也涨。2024年不顺,有施展不开或被压制的感觉。25年升职。26年压力大,你父的健康也有再出问题的可能。另,15年你的压力还是较大吧,有钱也没攒下,这个压力是上级领导或同事给的,有点遇小人的感觉?15年的小进步是评上职称了,或者参与了大老板直接领导的项目?13年,你父是头部或肝的手术,与血有关?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-11-9 16:21
今年你应该涨过薪?如果涨过,明年也涨。2024年不顺,有施展不开或被压制的感觉。25年升职。26年压力大,你 ...

去年提拔工资调级,收入肯定比去年高。只有24年有机会,25年换届完了。谢谢提醒。15年整体还是轻松,小人不断,不妨碍。14年事业不进反退,15年重新开始。13年是父亲腿部股骨头坏死。
我还是认为我2024年不顺,特别是你说了14年不顺,更确定,要升职,还是25年有机会。另,15的小人,是不是有你的上级和晚辈(比你资历浅的,不一定小),而且利用公司政策或大老板的指示来给你捣乱,这几个人多来自你东南和东北方向的?你父的病腿是左腿?14年的退步,是不是和你所在单位领导有关,你失去一大一小两个贵人领导的支持?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-11-11 13:34
我还是认为我2024年不顺,特别是你说了14年不顺,更确定,要升职,还是25年有机会。另,15的小人,是不是有 ...

24年加油吧,过了可能就没戏,谢谢指点。15年小人同级吧,岁数不小。父亲病腿在右,14年退步是换领导了,不承认我以前的级别,所以换岗位后从零开始,15年又逐渐上升。
公职人员