手机短信,快捷登录

楼主: summer

麻烦老师看下工作什么时候会有起色?或者跳槽的机会

预测前,我再找找思路。请问,去年你工作上小有变化,是业务内容;有一少部分对总部的活脱手了?2020年有过变动,是家里的事,和你父亲有关?18年有过花钱的事,买房或装修?15年是去了一个大公司?14、15年有恋爱?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-11-10 13:43
预测前,我再找找思路。请问,去年你工作上小有变化,是业务内容;有一少部分对总部的活脱手了?2020年有过 ...

去年工作内容有调整。20年我爸动个小手术。18年没有装修买房。15年跳槽去了一个相对好的单位,加薪。
双毛中孚先生 发表于 2022-11-10 13:43
预测前,我再找找思路。请问,去年你工作上小有变化,是业务内容;有一少部分对总部的活脱手了?2020年有过 ...

1415年没恋爱
我说的,你参考。明年工作有变动,应点吉,不是去更大的公司就是与大领导靠近了,收入有所增加;还有部门合并或协作的事,对你间接有影响,在权力或权限方面,你有所得,这一点,在24年更明显。2026年不好,你容易因自己的焦躁在工作上坏事。2030年,你工作上有大变动,会主动辞职换工作。
多问几句,请问,20年,你父亲的做的是心脏搭桥手术;这一年,你有工资外的财运?18年花过大钱,有所得,如果不是买大件,是与学习或投资有关?14、15年如无恋爱,也有其他好事,14年也是工作上得机会;这两年有得权了?13年有过变动,是工作上的?19年恋爱?
还没有人打赏,支持一下
我觉得这个包八字还可以,前面的运走的也都不错,只是身弱有点累,要说不好现在也是流年不好吧,这两年过去后有不错的运
双毛中孚先生 发表于 2022-11-13 15:27
我说的,你参考。明年工作有变动,应点吉,不是去更大的公司就是与大领导靠近了,收入有所增加;还有部门合 ...

农历13年结婚,15年加薪算好事么?手术是咽喉息肉,小手术。18年我具体不记得了
凶残的蛋蛋 发表于 2022-11-13 16:06
我觉得这个包八字还可以,前面的运走的也都不错,只是身弱有点累,要说不好现在也是流年不好吧,这两年过去 ...

确实感觉累,身体不好
Lindelinde 发表于 2022-11-9 22:21
培训行业老师么?

是的,涉及到成人文化教育
纯钧 发表于 2022-11-9 20:04
你2015年应该工作变动过一次,那么下一次是2024年。

不好意思,现在才看到你的回复,15年是换过一次工作,一直到现在
summer 发表于 2022-12-6 11:10
不好意思,现在才看到你的回复,15年是换过一次工作,一直到现在

恩,到时间自然会有变化
纯钧 发表于 2022-12-6 14:29
恩,到时间自然会有变化

好的,那明年先熬着吧,等2024年
双毛中孚先生 发表于 2022-11-13 15:27
我说的,你参考。明年工作有变动,应点吉,不是去更大的公司就是与大领导靠近了,收入有所增加;还有部门合 ...

反馈,今年在等面试
今年不会有哪怕稍微好点的变化。
还没有人打赏,支持一下
妙高峰阁老 发表于 2023-3-31 20:53
今年不会有哪怕稍微好点的变化。

确实,只能继续原先的单位蹲着
修理工?
时来天地皆同力 发表于 2023-3-31 22:22
修理工?

不是,哈哈哈哈
请问,你现在要面试的公司是个类似国企或编制的大机构,如果成了,是去其下属的一个中型部门,在你现住所的西南?今年阳历2月,有东北方向的面试?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-4-1 13:15
请问,你现在要面试的公司是个类似国企或编制的大机构,如果成了,是去其下属的一个中型部门,在你现住所的 ...

东北方向的,大公司,不过待遇不理想,不打算去了
如果你最近几年,2018和21年的收入最好,那事业有进展就是2030年了。 另外,你的脊柱是不是不好,或者有点骨质增生的苗头?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-4-1 17:09
如果你最近几年,2018和21年的收入最好,那事业有进展就是2030年了。 另外,你的脊柱是不是不好,或者有点 ...

颈椎不太好,这几年收入都差不多,因为没换工作