手机短信,快捷登录

本月追钱情况

原发过一个帖子追前公司的钱,只能在此十月另起一卦,如帮助指点我本月我追回钱后,愿意酬谢,不会吹牛忽悠,承诺的会做到,红包不大是个心意

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年11月7日18时53分 农历:10月14日 时间起卦
干支:壬寅年 庚戌月 甲子日 癸酉时 (戌亥)
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00

鼎 卦   夬 卦   大有卦   屯 卦   革 卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
11月13日可追到钱。
墨道儒 发表于 2022-11-7 20:02
11月13日可追到钱。

我今天有联系执行的FG,看看他明天是否回复,急死
请问公司欠钱是否为1数,比如1万元。
墨道儒 发表于 2022-11-7 20:56
请问公司欠钱是否为1数,比如1万元。

是的,我觉得好累,对方不是没钱,是想赖
这事就是耗费你的心神!你必须死缠烂打跟紧了,但,要注意语音别难听!

建议:你在家或办公室的南边,放一盆红掌,以加快一点速度。
晋辰 发表于 2022-11-7 21:41
这事就是耗费你的心神!你必须死缠烂打跟紧了,但,要注意语音别难听!

建议:你在家或办公室的南边,放一 ...

有红掌

位置放的对吗?
晋辰 发表于 2022-11-8 15:29
位置放的对吗?

南边啊只有南边有阳光,
最漂亮小姐姐 发表于 2022-11-8 17:19
南边啊只有南边有阳光,

那就好!应该对你有帮助的。

应该可以追到钱,时间大概是11月12号,或者11月22号左右。
晋辰 发表于 2022-11-9 08:28
那就好!应该对你有帮助的。

很难过现在
a5156550 发表于 2022-11-9 10:15
应该可以追到钱,时间大概是11月12号,或者11月22号左右。

我真的什么办法也用了

嗯,要不得的感觉是挺不好的!不过,比完全失去还是要好吧!起码你还是有机会的。耐心,再耐心,心平气和地耐心,奇迹就会出现了。
晋辰 发表于 2022-11-9 22:04
嗯,要不得的感觉是挺不好的!不过,比完全失去还是要好吧!起码你还是有机会的。耐心,再耐心,心平气和 ...

也只能这样了,不过我有点急躁了
最漂亮小姐姐 发表于 2022-11-10 10:46
也只能这样了,不过我有点急躁了

心急是自然的!但你想想,急躁能够解决问题吗?既然不能解决问题,还不如坦然面对,耐心等待,你越耐心,机会就会越早出现。
实在憋不住,自己在家里,关好门,把心里压抑的话喊出来,释放一下情绪。别钱没有拿回来,自己心理出问题了。

补充内容 (2022-11-10 21:45):
刚刚想起来,为了加大讨要的力度,你每次去找对方的时候,口袋里放三片红色的木片。
墨道儒 发表于 2022-11-7 20:02
11月13日可追到钱。

没有这天是周末没人上班的
晋辰 发表于 2022-11-10 15:35
心急是自然的!但你想想,急躁能够解决问题吗?既然不能解决问题,还不如坦然面对,耐心等待,你越耐心, ...

催钱只能催FY,不能直接去公司要,这个已经上了官庭了的,你的办法用不了
a5156550 发表于 2022-11-9 10:15

没有要到
最漂亮小姐姐 发表于 2022-11-15 14:59
催钱只能催FY,不能直接去公司要,这个已经上了官庭了的,你的办法用不了 ...

找FY那就麻烦了!他们是可以强制执行的,问题是,强制执行是需要你付出代价的。