手机短信,快捷登录

大限忌确实厉害,不过总算结束了,下一个十年如何?

是苦尽甘来还是雪上加霜捏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

比较好
还没有人打赏,支持一下
第二限昌曲化忌在大限命宫,大概学业有些阴差阳错吧,坐忌问题也不大。
新手村一级 发表于 2022-11-7 22:48
第二限昌曲化忌在大限命宫,大概学业有些阴差阳错吧,坐忌问题也不大。

感觉影响挺大的,学业相当拉垮,拿了个大专,后面只能再搞非全本了
靓仔 发表于 2022-11-7 23:24
感觉影响挺大的,学业相当拉垮,拿了个大专,后面只能再搞非全本了

大专还可以升本科呀。这是坐忌,忌冲的话恐怕大专都没有。
昌曲破军,这个大限可能文不成武不就,但命还是比较好的,紫薇帝星坐镇,身边可能聚拢了不少朋友
新手村一级 发表于 2022-11-8 07:58
昌曲破军,这个大限可能文不成武不就,但命还是比较好的,紫薇帝星坐镇,身边可能聚拢了不少朋友 ...

朋友还好吧,没几个朋友,不过倒是时不时都会受人帮助,朋友,同事,家人,都有

20---29岁;主要是身体欠佳?导致精神上的痛苦?
还没有人打赏,支持一下
靓仔 发表于 2022-11-8 11:28
朋友还好吧,没几个朋友,不过倒是时不时都会受人帮助,朋友,同事,家人,都有 ...

这就是紫微星消灾降福,比其它任何吉星都有力
乾坤之道 发表于 2022-11-8 11:39
20---29岁;主要是身体欠佳?导致精神上的痛苦?

今年24哈,不过这件事情是有的,19年膝盖受伤,折磨我到21年,今年算是还不错,膝盖好很多了,工作生活也没什么问题,心情还可以
靓仔 发表于 2022-11-8 12:03
今年24哈,不过这件事情是有的,19年膝盖受伤,折磨我到21年,今年算是还不错,膝盖好很多了,工作生活也 ...

此种算法与八字大运是一样的
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-11-8 12:29
此种算法与八字大运是一样的

那老师你意思是我这十年都会被身体健康的问题困扰吗。。
靓仔 发表于 2022-11-9 17:47
那老师你意思是我这十年都会被身体健康的问题困扰吗。。

那你自己以为如何?
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-11-9 19:25
那你自己以为如何?

前俩年确实影响不小,现在虽然还是有影响,但对生活影响不大了
这个大限天机,确实比上个大限要轻松一些,天机大限一般容易代表机会或者甚至影响一生的变化。
看先天盘,父母天府天官,田宅贪狼化权。父亲能力还是不错的,而且也不算多强势。父亲从事什么职业?
身宫天同天梁化科,天福, 可以外地工作,或喜欢从事向外跑的工作,或者本身喜欢折腾(不喜欢常时间一成不变的状态), 天梁化科,有些小麻烦,不过关键时刻有人帮忙。天同天福,地劫,生活状态不会太紧张,不算努力,一生多的长辈或领导的扶助,算是有福气吧。
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2022-11-11 17:00
这个大限天机,确实比上个大限要轻松一些,天机大限一般容易代表机会或者甚至影响一生的变化。
看先天盘, ...

👍🏻👍🏻👍🏻父亲跟你描述得确实很像,农村穷苦家庭出生,现在开着俩小店,兼职包工头,因为是小城市收入不高,但跟他的起点比,是很厉害了
人和星 发表于 2022-11-11 17:00
看先天盘, ...

我自己的话,确实在家里待不住,毕业以来一年一个城市,也确实经常受同事帮助
小顶一手,还有老师有其他意见吗