手机短信,快捷登录

七杀入身终不美,一看就是苦命人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还行吧,竟然和我的盘一样。命好不如限好。这个大限日丽中天,三奇加会,天乙拱命,巨日三合,大横财,大富贵。确定你的盘时辰准确吗?所以怎么可能是苦命人?
命挺好的,运不咋好,36大限开始比较给力
mmkkoo1234 发表于 2022-11-7 22:44
还行吧,竟然和我的盘一样。命好不如限好。这个大限日丽中天,三奇加会,天乙拱命,巨日三合,大横财,大富 ...

时间没有问题,盘也没问题。一句话,一直都是是劳心,破财。
新手村一级 发表于 2022-11-7 22:45
命挺好的,运不咋好,36大限开始比较给力

运气就是很差。今年42了,这个大限都快走完了,一点都不给力,哎。。。。
最佳配角 发表于 2022-11-7 22:56
运气就是很差。今年42了,这个大限都快走完了,一点都不给力,哎。。。。 ...

你这个人比身边多数人聪明,但有些清高,情商不是多高,容易自误。这个大限命宫化忌,文曲科,专业技能比较突出吧,感觉没有你说的那么差。午宫太阳化忌,大概太过于风头招人排挤,不招人忌是庸才,哈哈
新手村一级 发表于 2022-11-8 07:53
你这个人比身边多数人聪明,但有些清高,情商不是多高,容易自误。这个大限命宫化忌,文曲科,专业技能比 ...

其实,我只有一个亲身体验,无论是本命还是大限,从头到尾财运差。
最佳配角 发表于 2022-11-8 22:25
其实,我只有一个亲身体验,无论是本命还是大限,从头到尾财运差。

确实没有什么财运,你这个八字来看,要是一位女士那就大运很好。
新手村一级 发表于 2022-11-8 23:03
确实没有什么财运,你这个八字来看,要是一位女士那就大运很好。

愁死了,咋办呢?
不过原局还是不错,身旺食伤泄秀,金旺的年还是不错

紫贪居酉的命盘,有左右禄存,富贵或名显,但空劫火星也照,多不顺是非破耗等。
综合看,贵或文名显,虽禄存入命,但空劫火星不利财,禄存或为奉禄(工资薪酬等),不为财运,因此只宜求稳定薪职,国有单位最佳。
还没有人打赏,支持一下
依中洲派排法:
其实是命坐机陰,文昌化忌,主星双落陷,
38——42岁,夫妻感情为你主要的困扰
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-11-9 15:08
依中洲派排法:
其实是命坐机陰,文昌化忌,主星双落陷,
38——42岁,夫妻感情为你主要的困扰 ...

感谢您的回复。我今年42,和您说的恰恰相反,结婚十几年夫妻感情一直很好。
弘元易老 发表于 2022-11-9 14:26
紫贪居酉的命盘,有左右禄存,富贵或名显,但空劫火星也照,多不顺是非破耗等。
综合看,贵或文名显,虽禄 ...

谢谢,评价的很中肯,似乎就是这样。
最佳配角 发表于 2022-11-9 20:25
感谢您的回复。我今年42,和您说的恰恰相反,结婚十几年夫妻感情一直很好。 ...

但愿如此吧,
还没有人打赏,支持一下
命主学历不高把
父母常吵架吗
青蚨 发表于 2022-11-10 14:53
命主学历不高把

本科

没见过吵架
你对物质有明显的追求,但是在大事选择上保守也有点自卑,表面强大自尊但是内在是被镇压和压抑的。如果从事技术武职带有创新性质,还能缓解运势。前后这几年注意身体。