手机短信,快捷登录

楼主: 柑橘呀

父亲在11月1日去世了,我想问下在八字中有体现出来吗?

柑橘呀 发表于 2022-11-8 16:55
我母亲不知道这个,我爸爸以前说的是23点54分左右,他说没过零点。我这两个八字是是太相似了不太好判断吗 ...

如果你是2001年1月26日的23点54分出生,那么出生时的干支是甲子。
还没有人打赏,支持一下
己土日有丙子时的八字吗?

你用本网的排盘系统,用真太阳时排盘即可。排出来的八字就是准确的八字组合。

此命生庚寅日、丙子时比较准确。此命寅木偏财为父,在时丙子同旺的运年利父亲,在丙子同时受制的运年父应不吉。此命寅木泄子水,命中就有克父的信息。
2022年壬寅,今年壬水克丙火,寅木泄子水。丙子同时受制,父亲去世。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2022-11-8 18:47

你用本网的排盘系统,用真太阳时排盘即可。排出来的八字就是准确的八字组合。

为什么丙子关系父之凶吉?时柱不是父亲宫位啊。
地之术 发表于 2022-11-8 09:30
如是己丑日,失恋过。庚寅日,甲午年有外伤手术,早恋也有可能。

目前来说没有过外伤手术,感情上最多暧昧,没有正儿八经谈过。
伍味子真人 发表于 2022-11-8 20:51
为什么丙子关系父之凶吉?时柱不是父亲宫位啊。

这是新派预测的核心技术,百神论的实践应用。天干偏财不透,用丙火来预测父亲。
还没有人打赏,支持一下
用八字排也是第二日,也有人用第一日
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2022-11-8 18:47

好的谢谢。
八字命盘发的不全面,没有发出来大运流年啊。
还没有人打赏,支持一下
我断世已丑日庚日格局太低最多专科,已土在丑月是弱取生扶者为用神丑辰丙为用财为父坐时支丑土绊为喜大运戌土冲辰流年克土解水之绊忌星有力必有灾克火伤印长辈有灾子水截足流年克丙大凶,明年癸卯同样长辈有灾后年甲辰利学业
赊刀人 发表于 2022-11-10 21:46
我断世已丑日庚日格局太低最多专科,已土在丑月是弱取生扶者为用神丑辰丙为用财为父坐时支丑土绊为喜大运戌 ...

我还在上学,目前是本科。我想问下是己丑日柱还是庚寅日柱,明年长辈有灾指的是母亲吗?还是家中其他长辈?是什么灾?
应该是第一个,再有定盘最好用紫微斗数,肝胆病或者是胃癌。
玄真 发表于 2022-11-10 23:23
应该是第一个,再有定盘最好用紫微斗数,肝胆病或者是胃癌。

最开始肾病,后面并发症比较多,脑出血,食道梗阻。吃不了饭之类的。唉,好的,我知道了。
柑橘呀 发表于 2022-11-10 23:33
最开始肾病,后面并发症比较多,脑出血,食道梗阻。吃不了饭之类的。唉,好的,我知道了。 ...

我的锅的确是肾上来的
玄真 发表于 2022-11-10 23:35
我的锅的确是肾上来的

你好,我想问下,上面有个人说 明年家中长辈还会有灾,是指母亲吗?还是说其他长辈,我很害怕,想问一下是不是这样?
你这个排盘首先有问题,没给大家排大运,看起来就比较麻烦。另外男女也没写,我都不知道这帮大师们是怎么给你批的。今年工资开的比较多,明年会受到一笔偏财,可能就是你所说的财产纠纷吧。不是全部,是一部分。
玄真 发表于 2022-11-10 23:49
你这个排盘首先有问题,没给大家排大运,看起来就比较麻烦。另外男女也没写,我都不知道这帮大师们是怎么给 ...

我是女生,2001.1.26,23点54分左右出生的(不完全准确,爸爸以前说没过零点)。因为我对这方面不太懂,又在子时出生,我这个八字各种说法的都有。有的人说好,有的人说不好,每个人说的都不太一样。我也不知道听谁的了。我刚听您的在紫微斗数也发了盘,也是两个盘。之前有人给我看过,但是他最终也是拿不定,说各种的也都有。
就是有一句话“神仙难断夜子时”所以最好用紫微斗数定下盘。这个八字脾胃好肺气弱,严重一些还会睡觉打鼾。这种八字应该在考虑语言方面的工作,推销什么的。考研和考编都不太容易成功。
玄真 发表于 2022-11-11 00:01
就是有一句话“神仙难断夜子时”所以最好用紫微斗数定下盘。这个八字脾胃好肺气弱,严重一些还会睡觉打鼾。 ...

我个人是月经不调,近视,之前熬夜比较厉害。睡觉不打鼾。(妈妈,室友说过)其他方面,不太知道,但我个人还挺想以后当老师的。在金融经商投资方面完全一窍不通,也不感兴趣,学会计专业的时候就很头疼那些数字。
柑橘呀 发表于 2022-11-11 00:10
我个人是月经不调,近视,之前熬夜比较厉害。睡觉不打鼾。(妈妈,室友说过)其他方面,不太知道,但我个人 ...

当老师不错啊,不一定非要是公办老师啊。肝气郁结,上热下冷。手脚冰凉。
玄真 发表于 2022-11-11 00:17
当老师不错啊,不一定非要是公办老师啊。肝气郁结,上热下冷。手脚冰凉。 ...

我咋感觉我是反过来的,我手脚很容易出汗,就是那种热的。身边人碰到我皮肤都说我身上像火炉,我本身也是怕热不怕冷的那种。我感觉我的八字确实有些问题,对我来来说,有些信息好像和我本身还是不太像。