手机短信,快捷登录

八字命理探讨

男:1980年4月20日酉时[如果有同命纯属巧合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

癸日生於辰月,有学派认为,凡土星当令者,应该以强透之主气或余气为当令之神,只有申辰暗合比星由日元透出[不过这不可取];根据十神分布情况,可以定位:假専;
不过此造:有身旺之嫌[其原因:日主亥劫余气甲伤,泄了劫气]因此上应该为身旺
还没有人打赏,支持一下
只可惜正、偏印混杂;陰陽怪气,真伪难辨,外表谦恭,而内心狠毒;为人懒惰,任性,不受管束

还没有人打赏,支持一下
若身旺八字如下:

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
1---六岁,:庚申、辛酉。壬戎,癸亥,全部是忌神,因此上这几年,劣性形成;包括捣乱、爱打架,不听话等等[其原因,慈母败儿]
84年甲子,伤坐比,伤,印两神相违,虽说甲伤透干,遭到忌印辗转相攻,承受挫折能力低,脾气暴躁,打架、家人也不例外
还没有人打赏,支持一下
6———16岁辛巳,卩/半合卩;枭卩入运,个性孤僻,自我孤立,六親缘薄,内心狠毒;
87年丁卯,父才透干,可惜孤立无援,此运,可谓慈母败儿

还没有人打赏,支持一下
15———26岁壬午大运:劫坐才,才星入局缘至;但是被強印辗转攻击,此造强印透干亦大忌喜神伤食入局,名为“枭卩夺食”大凶
95年、97、99、98、25这些年
还没有人打赏,支持一下
1996年,丙子合劫/合劫,多柱克冲刑叠加[丙—壬、丙——庚][子———午]
病,
还没有人打赏,支持一下
97年丁丒,天干丁才入局与大运壬干合化为食神坐半印成化,又剋会时柱;
才星入局[女友]被众印星辗转围攻,伤食又逢印卩,枭卩夺食;大凶;
壬子月:壬丁合化为食神,同冲大运,加深枭卩夺食;凶案形成[杀妻
还没有人打赏,支持一下

跟这位的类似:
望大师指点迷津              发表于 2022-10-16
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-16271-1-1.html
(出处: 元亨利贞网论坛国际站)

求老师看看2023运势
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-17336-1-1.html
(出处: 元亨利贞网论坛国际站)

早年是不好,但是搞的这么厉害。或许存在申时的可能

本帖子中包含更多资源

第一个,武昌陀铃凶格;
还没有人打赏,支持一下