手机短信,快捷登录

各位大师请问我这命真的有那么差劲吗,感觉一问到学业事业财运大家都缄口不言

阳历1998年9月3日中午11点33分出生,山东昌邑人,女,父母1974年生人,还有一个弟弟,年少时父母多不和,现在也是,父亲较为懒惰,弟弟也是,现在属于体制内的参公编制,但是工作环境不理想,打算辞职考研,不知道以后的日子会不会好些,大师们有话直说,我接受得了
会好的
还没有人打赏,支持一下

天同天梁做命,表面看起来时温和,但是还是比较固执,讲规矩。喜欢扶助别人,与人交往属于被动类型,但是关系容易先热后冷,说话比较直接,有些挑剔。

2-11岁,大限田宅宫情况恶劣,家宅不宁,大限福德宫太阳化忌,陀罗,内心或者情绪容易闭塞,抑郁。多数情况下因为父母方面的原因造成。或者父母家庭出现大的变故而钱财破耗或者搬家等状况。
12-21岁,天相,天魁,红鸾做命,容易出现情缘早发, 容易遇人不淑,而身心,感情受到伤害。原局事业天机化忌,大限事业宫空劫,学业容易受到影响,比如说转学或者学业受到明显影响。
你先反馈看看
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2022-11-8 18:22
天同天梁做命,表面看起来时温和,但是还是比较固执,讲规矩。喜欢扶助别人,与人交往属于被动类型,但是关 ...

您说的都是准的,但是学业在高三的时候有受到影响,我觉得是很大的
人和星 发表于 2022-11-8 18:22
天同天梁做命,表面看起来时温和,但是还是比较固执,讲规矩。喜欢扶助别人,与人交往属于被动类型,但是关 ...

烦请您继续

既然你问事业,我就多说一下事业的意象,你根据的自己的情况判断。
先天天机化忌在事业宫,加擎羊,天机为谋,为变化,浮荡之曜。擎羊为竞争,争执,是非。
先天的象容易事业多变,做事钻牛角尖,事业上谋错,事业上花很多心思等。
大限在夫妻宫巨门,先天天梁为麻烦星,走巨门大限加重了这种口舌是非之象。天梁本身就爱挑剔,你还把它说出来,自然工作上人际关系一般化。另外巨门为暗曜,容易识人,识己不明,本命天同容易受人影响,随波逐流的性,不坚持而且还有点小任性,孩子气。本命阴煞,容易糊涂,做出错误的决定。另外天同为情绪天梁苦,走巨门大限,劳心,容易有苦闷的情绪也属正常。这个大限所有的大决定都要三思而后行。
大限事业宫太阳化忌,事业上劳力,劳多功少。并且太阳化忌,容易言语上得罪人。大限迁移宫天机化忌擎羊,原局迁移天马,比如工作上跑动比较多,出差多。或者做事多变,不坚持,欠考虑,应变差等。
这是十年工作和事业运一般,如果要变得话也是先稳中求变,给自己留好退路。
建议工作上少说话,多做事。事业上以稳为主。内心虽然想做太阳,想去证明自己,但是机月同梁适合稳定单位上班,先从螺丝钉做起,不适合冒然的,心血来潮的变动。
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2022-11-8 21:33
既然你问事业,我就多说一下事业的意象,你根据的自己的情况判断。
先天天机化忌在事业宫,加擎羊,天机 ...

感谢您的赠言,现在不想呆是觉得自己不适合走这条路,因为这个工作内有很多事情我都没办法接受吧,挑剔这一方面高中时期多一些,后面就没怎么出现过了,因为经历了一些事情,就是有些事情实在是看不过眼去,忍不住要说几句,现在就是处于少说话的状态,因为觉得争执无用,但我确实是直言直语,在这一方面工作以后也是有所改进,我觉得这份工作对于我来说,是可以的,在这边也交到了几个好的朋友,但是我想,穷则独善其身,达则兼济天下,这份工作,以现在我的资质来说,实在是高攀,所以还想去读研,再多读些书,多增长一下自己的知识,至少不会像现在这样浅薄
有人说我能年入百万,有人说我赚不了大钱,到底行不行啊