手机短信,快捷登录

朋友现在这么暴躁是P了我吗?

认识他有几年了,他以前不这样,之前一次问了几个基本问题,变现的十分奇怪,就恼羞成怒,是不是有事情P我呢?谢谢。

公元:2022年6月15日14时48分 农历:05月17日 时间起卦
干支:壬寅年 丙午月 己亥日 辛未时 (辰巳)
芒种:2022/6/6 0:58:00 小暑:2022/7/7 11:22:00

乾 卦   乾 卦   履 卦   坤 卦   乾 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
他阳历5月前是不是还好,5月厉害的,这个月更厉害?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-15 15:49
他阳历5月前是不是还好,5月厉害的,这个月更厉害?

主要是5月非常的暴躁,开始数落我,特别激烈,明明是说我,他却像是我怎么了他了,非常怪异,就是恼羞成怒那种感觉,然后老给我发一些玄 ,学的东西,本来我没时间,然后又说我怎么了,其实是他现在比较神叨。
下个月能转好,到了阳历11、12月又有点怪了,但不是暴躁,会有点神叨,好象能放下一切的样子
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-15 18:04
下个月能转好,到了阳历11、12月又有点怪了,但不是暴躁,会有点神叨,好象能放下一切的样子 ...

他这是变坏了吗? 因为有问题问问题很正常,可是他却非常暴躁,不想正常的样子,感觉像是P人,所以这是联合别人P money,还是只是修歪了呢?  谢谢
你先别理他,他找你时,问一句答一句,不想答就不答。 过一阵子,可能会好点。
还没有人打赏,支持一下
个人认为   是的。。
双毛中孚先生 发表于 2022-6-16 18:07
你先别理他,他找你时,问一句答一句,不想答就不答。 过一阵子,可能会好点。 ...

我想知道他推荐我找的那几个人,或者帮我找的人是否没有什么能力,他是否是为了赚我米。因为不让我多问一句,恼羞成怒,十分古怪啊。可是我认识他好久了,他以前还很好的。
双毛中孚先生 发表于 2022-6-15 18:04
下个月能转好,到了阳历11、12月又有点怪了,但不是暴躁,会有点神叨,好象能放下一切的样子 ...

但是他自己一直在修行,不知道他现在是否是势力了,当然这几年大家为了生活也无可厚非,可是不知道他是否就是为了赚中介F
无所从来 发表于 2022-6-19 03:13
个人认为   是的。。

他确实挺奇怪的,只是认识好几年了,以前不这样,他是否是为了赚取中介F呢?谢谢
顶顶顶顶
建议你也可以考虑联系他推荐的人,如果是大钱,你就表示支付不起,如果是小钱,你就给他个面子。总之,要破财,也不能破大钱,破点小钱,算是消灾。 这个钱的大小,你要根据你自己的情况来看,不是别人的标准,不要伤着自己。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-20 19:46
建议你也可以考虑联系他推荐的人,如果是大钱,你就表示支付不起,如果是小钱,你就给他个面子。总之,要破 ...

那他推荐的人靠谱吗?谢谢。因为说话模糊,关键问题都不说清楚

从卦上看,体用比和,是吉祥的,但如果是你说的这个情况,还是小心为上,多跟别人了解一下你这个朋友的情况。仅供参考。
会好的 还是朋友
a5156550 发表于 2022-6-22 14:37
从卦上看,体用比和,是吉祥的,但如果是你说的这个情况,还是小心为上,多跟别人了解一下你这个朋友的情况 ...

主要他推荐的人,第一位在很重要的问题上说错了,后来的人吧,问过去的事情模棱两可,未来的事情因为是很久之后,还没到,也没法验证,只是这个朋友以前并不这样,现在他十分暴躁,不知道是刚愎自用,还是走H入M,总之很奇怪,我就是不知道他本意是什么?他是否变了 ?
紫气东来好运 发表于 2022-6-23 14:58
主要他推荐的人,第一位在很重要的问题上说错了,后来的人吧,问过去的事情模棱两可,未来的事情因为是很 ...

如果从卦上看,体互变卦全是体用比和,卦看上来是吉祥的。不过实际现实中的表现的异常,应该还是多加注意为上。仅供参考。
a5156550 发表于 2022-6-24 11:56
如果从卦上看,体互变卦全是体用比和,卦看上来是吉祥的。不过实际现实中的表现的异常,应该还是多加注意 ...

多谢,那就是说他的本意是好的,可是表现出来就很奇怪?可是不代表他推荐的人多正确,就是本意好,不是P人,可是推荐的人到底什么水平,不好说啊?
你好,请问,你这个朋友是帮了你吗?
a5156550 发表于 2022-8-15 10:35
你好,请问,你这个朋友是帮了你吗?

从目前的结果看,非常不好,我想知道他当初是有意还是无意的,如果是无意间害成这样,我都不会说什么,如果说是故意的,那太过分了啊