手机短信,快捷登录

[工作] 应该做这个事情吗?坚持这个创意类工作会有好处吗?

匿名
匿名  发表于 2022-11-9 12:18 |阅读模式

女生
现在还没开始,只是一个打算,有一个创意的想法,想向这边去慢慢做这个事业那么,最终可以如愿以偿吗?未来还太远,不知道这个能看多远?但我认为这个蛮有意义,但我知道前景是存在一定难度的,不但需要坚持也需要人脉,但我不怀疑自己的创意和实力,因为这是艺术类。请老师看下,我还坚持这个想法吗?对我未来从事这个职业道路有好处吗?应该把它作为未来职业规划的一部分吗?可前进吗?我指的是未来,大象如何?目前更多的有很多这方面设想,相信唯一重点是只看运气了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蒿矢元胎,传空不备,难得贵人支持,且条件也不具备。此计划恐怕只能停留在构想阶段。如果楼主属猪则有希望,否则很难。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-11-9 17:55
蒿矢元胎,传空不备,难得贵人支持,且条件也不具备。此计划恐怕只能停留在构想阶段。如果楼主属猪则有希望 ...

这个东西要去做绝大部分得依赖较多的金钱,而且要很多的投资,且源源不断的货物提供。

评分

黄睿之 + 10 + 5 谢谢反馈情况