手机短信,快捷登录

[财运] 我的房子现在的租户,本月15号到期,还会继续租吗?

我的房子现在的租户,本月15号到期,还会继续租吗?

公历时间:2022年11月9日14时
农历时间:十月十六日乙未时 立冬上元
当月节气:11月22日16时20分小雪
当日干支:壬寅 辛亥 丙寅 乙未    国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:戌亥(日) 辰巳(时)
阴遁六局 值符天冲落七宫 值使伤门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  休门 戊│  生门 癸│  伤门 丙│
│  天心 庚│  天蓬 丁│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  开门 乙│      │  杜门 辛│
│  天柱 辛│     己│  天冲 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│己 惊门 壬│  死门 丁│  景门 庚│
│禽 天芮 丙│  天英 癸│  天辅 戊│
└──────┴──────┴──────┘

时干乙落震宫,乙+辛  青龙逃走格局。临开门,开门走之像。
自己年命戊辰,戊落巽宫,戊+庚主变动换地方,有可能我自己要去那个房子住一段时间,把房子再租出去。
日干丙又为自己,落坤宫。租户落震木工克我落坤宫,看样子租户对我有意见哦。

断:虽然我降低了500块钱房费,但是卦看不会租了。  后续会反馈。。。

财运受损, 但己降租

租客  一人,   吵过吗?

反吟局        租约   有 问题?

还有点继租的可能
还没有人打赏,支持一下
满盘冲克叠叠,逢冲必动,怕是留不住。
租客虽对你有意见,但是生房子,应该会续租。
南国大地 发表于 2022-11-9 15:42
财运受损, 但己降租

租客  一人,   吵过吗?

租客有意见,我还有意见呢。

12000一年  95平的房子,打电话告诉我现在降价了  每年1万块钱了。

有点过分了。。。。网上租房市场没有降价。。。。

我降了500块。
满盘冲格,不会继续租了,而且时干和值符打架,还要发生口舌
九星反吟,两见乙辛龙逃虎狂之格,这是分歧冲突之象。使门入墓,本时入墓,这是谈不下去之意。应该不会继续了。
九星反吟,符,使落宫都是不利信息,有更换离开之象,应该是要走人了
反馈  11月15号,收到一年租金11500元,谢谢看卦。
时干乙为租客落震宫,乙+辛租客想搬走
日干丙为房东落坤宫,租客乙落震宫
租客乙落宫克房东丙落宫,对你有意见
戊落巽宫临六合,房租贵。

​1.时干为租户落在震宫乙+辛
​青龙逃走,说明租户要搬走
​2.丙为房东落坤宫,乙为租户
​落震宫,乙落宫克坤落,租户
​对房东有意见。
​3.生门为房子落离宫,临太阴
​采光不是很好,很阴暗
​租户落震宫生门落宫租户很
​喜欢这个房子。
​4.戊为房租落在巽宫临官
​临六合,房租贵
​5.综合租户不会在续租你的房子,

反馈 11月15号,收到一年租金11500元,谢谢看卦。  发表于 2022-11-19 21:57
很有意思,返是返回的意思吗