手机短信,快捷登录

急求工作

怎样快速找到工作,什么办法也用了,与人竞争降职降薪但是怎么感觉还是有点不走运,我是文职,已经进入困境了,临时的也行啊

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年11月9日19时28分 农历:10月16日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 丙寅日 戊戌时 (戌亥)
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00

观 卦   剥 卦   否 卦   大壮卦   临 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
你是一个性情温和,很顾家的传统好女人。
你是想挣钱养儿子,这是你当前最大的事情。
你这个儿子大概17,18岁左右,在外面读书,正是需要钱。
从2021年至今,你与你老公都不太和睦,他老是压着你。
墨道儒 发表于 2022-11-9 20:04
你是一个性情温和,很顾家的传统好女人。
你是想挣钱养儿子,这是你当前最大的事情。
你这个儿子大概17,18 ...

我没结婚,全错了
谢谢反馈
从你的卦象看,你连续二个月的运势都不好!而且,卦象对你不利。你要想办法调整自己的状态,否则,你至少还要等近二个月才能有机会。

建议你 在家的南边养三盆红掌,盆子也用红的。运势调整后,机会会多起来的。
近期可能难找到工作,到下月16号左右再看下情况。
晋辰 发表于 2022-11-9 22:10
从你的卦象看,你连续二个月的运势都不好!而且,卦象对你不利。你要想办法调整自己的状态,否则,你至少还 ...

好,我试下

试是可以的!但需要以真诚的心面对,心诚才能吸引正能量为你付出。
本月18号你努力一下,可能有点机会。25、30号也有。
还没有人打赏,支持一下
晋辰 发表于 2022-11-10 15:36
试是可以的!但需要以真诚的心面对,心诚才能吸引正能量为你付出。

太难过了今年
双毛中孚先生 发表于 2022-11-10 15:58
本月18号你努力一下,可能有点机会。25、30号也有。

我努力 下,谢谢,我只是难过

越是艰难越是提升你能力的时候!坚持就是胜利!!!
晋辰 发表于 2022-11-9 22:10
从你的卦象看,你连续二个月的运势都不好!而且,卦象对你不利。你要想办法调整自己的状态,否则,你至少还 ...

找到了今天

恭喜恭喜
你这个工作,要等到立春了,才会有工作机会,不过,这个月也能找到,只要 要求不高,都能找到,记得反馈
声名鹊气 发表于 2022-12-19 18:44
你这个工作,要等到立春了,才会有工作机会,不过,这个月也能找到,只要 要求不高,都能找到,记得反馈 ...

现在在找了
声名鹊气 发表于 2022-12-19 18:44
你这个工作,要等到立春了,才会有工作机会,不过,这个月也能找到,只要 要求不高,都能找到,记得反馈 ...

原工作工资发不出

好的,谢稿