手机短信,快捷登录

楼主: 枕头👂

正缘啥时候来,恋爱的苦不想吃了啊

秋天的沧海 发表于 2024-3-30 01:01
楼主你的对象八字里应该有一个辛金,日柱可能是辛丑、辛巳或乙丑。1994甲戌年共有18个这样的日子。对象长得 ...

交往过的没有这个日柱的
乙亥运冲夫宫,杀克身重,婚恋坎坷。
2026丙午年夫宫印出化杀可结婚。
清风一寸 发表于 2024-3-31 17:15

是够坎坷的上个大运
清风一寸 发表于 2024-3-31 17:15

乙亥运感情都不顺,另一半富贵层次怎么样呀大师
枕头👂 发表于 2024-3-31 12:34
交往过的没有这个日柱的

那我的办法可能就推算不准。
如果可以的话,能告诉一下你交往过的对象的日柱都是什么吗?另外他们是否在月柱上有我说的这三个,或至少在他们的八字里是否有辛金。
秋天的沧海 发表于 2024-3-31 23:17
如果可以的话,能告诉一下你交往过的对象的日柱都是什么吗?另外他们是否在 ...

交往过三个有两个时柱天干有辛金,其他都没有
秋天的沧海 发表于 2024-3-31 23:17
如果可以的话,能告诉一下你交往过的对象的日柱都是什么吗?另外他们是否在 ...

还能看出什么嘛老师我给您反馈
枕头👂 发表于 2024-3-31 23:42
交往过三个有两个时柱天干有辛金,其他都没有

原来是这样。你八字里本身地支三合金局天干却没有金,因此对方最好要有一个金配合一下。
如果对于这种类型,这个辛金定位在对方的时柱,代表着你会比较晚遇到,遇到的时候对方应该30岁以上,你也要接近30岁了。前面有分析说你2026丙午年会遇到,我觉得对于这种类型你可能最早也就是这个时候遇到。
但是,我觉得你还有其他几种配合度低一些的类型。。。就未必非得等什么时候了,可能取个合适的流月就会遇到。
秋天的沧海 发表于 2024-4-1 05:59
原来是这样。你八字里本身地支三合金局天干却没有金,因此对方最好要有一个金配合一下。
如果对于这种类 ...

嗯啊,感谢您说这么多费心了,感情的事一直都不太顺利要不我喜欢的后期有别人要不喜欢我的我不喜欢,随缘吧。您能帮我看看我财富怎么样嘛?能到小康不
枕头👂 发表于 2024-4-1 09:28
嗯啊,感谢您说这么多费心了,感情的事一直都不太顺利要不我喜欢的后期有别人要不喜欢我的我不喜欢,随缘 ...

要看看财富的话,嗯,我觉得比较一般,因为你的八字原局缺一些元素。

先看一个人能干什么,要分析财官印:
原局官星是卯木和乙木偏官,跟地支三合金局味道不投,实际上用不成也表现不出来,合去才好。原局印星巳火在日主坐下,却是三合局的一部分,所以虽然能生助日主却不能单用,也没有外在表现。
所能表现和用出来的只有癸水偏财,这个偏财又坐酉金受生,等于实际上命主的事业和财富用的是食神生偏财,表现为展现才华、魅力、以及吃喝玩一类欲望相关的活动获取财富。原局一个酉金在地支参与三合金局,生助癸水力量有限,如果能得一个辛金食神在天干则佳(又盘活了丑土余气杂气),可惜自己没有,要从流年大运或者是丈夫身边借。
综上所述,原局八字所用食神生偏财,力度一般,断:财富是身边人的平均水平,可能工作稍微轻松一点而已。
秋天的沧海 发表于 2024-4-1 11:25
要看看财富的话,嗯,我觉得比较一般,因为你的八字原局缺一些元素。

先看一个人能干什么,要分析财官印 ...

是这样比起身边朋友的话财来的算比较轻松,还算比她们强些。您能看出之前什么事嘛学历层次家庭之类练练手我给您反馈🙏🙏🙏
顶顶
酉巳丑   乙卯  甲戌

普通本科   销售 管理      金融, 法律

2018年后 运势不佳,  有不利于母亲之象

2019年  己亥   换地方, 花钱,不吉

2022/23年, 感情,或工作不如意,压力大,
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-4-30 21:51
酉巳丑   乙卯  甲戌

普通本科   销售 管理      金融, 法律

是滴大神,都很准,后几年呢?正缘是啥样的人